Главная страница Hi-tech Застраховать свое мобильное устройство можно от кражи

Застраховать свое мобильное устройство можно от кражи

08.01.2019

Застраховать свое мобильное устройство можно от кражи, различных механических повреждений, в том числе и не гарантийной поломки, а также от повреждения водой и грабежа.

Отличительной особенностью нового сервиса является то, что рассмотрение всех страховых случаев возможно по телефону. Кроме того сотовый оператор берет на себя оформление всех документов, которые требуются для оформления страхового случая и получения страхового возмещения. А также компания несет бремя всех расходов, которые связанны с доставкой своему клиенту нового телефона, в том числе и SIM-карту (в случае утраты) на следующий день после поступления заявки по указанному клиентом адресу.

Чтобы воспользоваться данным сервисом сотовый оператор своим клиентам рекомендует воспользоваться мобильным приложением «Mobile Protector». Данное приложение включает в себя следующие функции: дистанционная блокировка телефона, восстановление контактов и резервное копирование данных, а также дистанционное удаление их с телефона, определение местонахождения телефона с последующим включением на нем сирены.

На сегодняшний день пилотная стадия нового сервиса реализуется на территории города Москвы и Московской области. Для того чтобы подключиться к новой услуги необходимо при покупке мобильного устройства в офисах компании оформить договор страхования.В случае наступления страхового случая достаточно позвонить в страховую компанию. Решение о возмещение убытка принимается, как правило, во время телефонного разговора.

Более полную информацию о новом сервисе можно получить в офисах сотового оператора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Hi-tech»

Twitter- конкурент канала YouTube Как проверить уникальность картинки Работа на компьютере. Правильная организация Промышленные 3G/GSM-модемы и 3G/GSM-роутеры по лучшим ценам За ремонтом смартфонов Meizu в Одессе обращайтесь в сервисный центр ИТСА Где купить широкоформатный принтер во Владивостоке Финалисты Олимпиады НТИ в ДВФУ создадут подводных роботов, приложения с дополненной реальностью и систему, не дающую водителю уснуть за рулем АОН не пользуется большой популярностью Какое будет образование будущего и почему к нему стоит готовиться сейчас Преимущества экономических игр онлайн с выводом реальных денег и их мониторинг на сайте «Экономические игры» Робототехники ДВФУ победили на международном чемпионате в Сингапуре Впервые проведена операция с применением экзоскелета, разработанного при участии Лаборатории робототехники Сбербанка Яндекс купил сервис вопросов и ответов TheQuestion Как выбрать компьютер
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Казахстане уважают власть, назвали столицу «Нур-султан». Предлагаем тоже уважить власть к 1 апреля. Что вы предпочитаете?

1. Переименовать город Владимир во Владимир Великий.
2. Переименовать Кремль во Владимирский Централ.
3. Поддержать Суркова и назвать 21 век эпохой Путинизма.
4. Обнести Госдуму золотой решеткой.
5. Остальное нельзя по закону Клишаса.
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года