Главная страница Hi-tech Светодиодный экран для сцены

Светодиодный экран для сцены

21.10.2018

Светодиодный экран для сцены Одни из самых удивительных и мощных моментов различных шоу-программ достигаются не без усилий визуальных эффектов интерактивного свойства. Получить их стало доступно благодаря Светодиодному экрану для сцены — их активно используют в помещениях от ночных клубов до рок-концертов. Такое устройство стало не меньшей редкостью, чем бегущая строка.

В первую очередь они стали так популярны благодаря своим широким возможностям. С их помощью можно выводить выступающих крупным планом, чтобы их лица могли видеть и люди с последних рядов, показывать видеоролики или любое другое необходимое визуальное сопровождение.

В первую очередь на стоимость светодиодного экрана влияют выбор места его расположения и общие габариты конструкции. Также важно определится, будет ли устройство портативным или останется в установленном месте навсегда. Виды табло, с чьим видовым разнообразием можно ознакомиться на https://ledpix.ru/svetodiodnyj-ekran-videoekran-kupit/svetodiodnye-ekrany-dlya-sceny, делят по виду используемых в них технологий: DIP или же SMD.

Первые используют для уличных экранов. Там пиксель формируется из нескольких диодов своего цвета и мощного свечения. Вблизи это не формируют красивую картинку, а вот вдали — вполне, потому его не используют в помещениях, а как уличный рекламный стенд берут за милую душу.

В SMD же используются совершенно иные диодные элементы, где сочетаются три цвета сразу и оттенки формировать проще. Отчего сравнительно здесь качество лучше, и оно отлично подходит для внутренних помещений. Так что и встречается этот экран в эксплуатации чаще.

При выборе светодиодного экрана прежде всего надо учитывать его яркость, радиус обзора, формат изображения и разрешение видео.

На https://ledpix.ru можно выбрать панели для самых разных целей. Выбор экранов не ограничен форматами, а цены более чем гибки и разнообразны. Стоимость нередко зависит от курса валют, так как мы используем лишь детали из-за рубежа, будучи уверенными в их качестве.

Светодиодные экраны для задников делятся на с дальностью просмотра от 7, 14 и 18 метров. В первых двух случаях они бывают габаритов от 5 до 92, или, если речь о от 14 метров, до 235 квадратных метров. Если речь о третьих, то тут же минимальные габариты в 8 квадратных метров, а максимальные — в 368. Разумеется, такой гигант способен поддерживать HD-качество изображения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года