Главная страница Hi-tech Фотолюминесцентная пленка

Фотолюминесцентная пленка

17.10.2018

На сегодняшний день существует огромный выбор пленок для печати. Фотолюминесцентная пленка отлично подходит для качественного размещения на ней нужной и полезной информации. Особенность этого материала в том, что он обладает невероятной способностью накапливать дневной свет. А, кроме того, пленка полностью прозрачна. После того, как в помещении выключают освещение, она начинает светиться очень ярко.

Секрет этот явления достаточно прост. В составе пленки присутствуют фотолюминофоры, который днем поглощают свет, а в темное время суток изображение, нанесенное на поверхность, очень заметно. Использование печати позволяет оформить помещение в соответствии с требованиями ФЭС. В качестве изображения на пленке размещаются планы эвакуации, надписи, и другая информация. По сроку эксплуатации, такие наклейки значительно превосходят аналоги на бумаге. Да и стоимость печати на пленке значительно дешевле.

На данный момент существуют фотолюминесцентные пленки с разной степенью прозрачности:

1. Прозрачная

2. Не прозрачная.

На ней наносятся знаки пожарной безопасности и эвакуации. Изображение фиксируется при помощи ламинирования. Очень часто информация наносится на фотолюминесцентный пластик, а пленка используется для ламинации. Если необходимо просто перенести картинку, которая должна легко читаться в темноте, то применяется не прозрачная пленка. В том случае, если нужно заламинировать пластиковую табличку, то для этого нужна прозрачная.

По степени чувствительности к свету пленки различаются. Длительности светимости пленок начинается от 5 часов. Но сегодня существует материал, который сохраняет полезные свойства на протяжение суток. Очень важно и то, чтобы качество материала соответствовало ГОСТ и он имел соответствующие сертификаты.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года