Главная страница Hi-tech Биометрические платёжные терминалы — просто и удобно!

Биометрические платёжные терминалы — просто и удобно!

28.09.2018

Платёжные терминалы упрочняются в нашу жизнь, предоставляя комфорт и удобство оплаты различных услуг, пополнения мобильных счетов и прочих услуг. А испанские специалисты разработали новые банковские устройства — биометрические платёжные терминалы, предоставляющие возможность совершать покупки с помощью отпечатков пальцев. Для того, чтобы произвести оплату, необходимо приложить к терминалу два пальца и система безупречно идентифицирует личность. Ёмкостные биометрические датчики, встроенные в систему, предотвращают попытки её обмана.

А с помощью платежных терминалов клиенты банка теперь могут производить отправку денежных переводов по системе денежных переводов Contact. При этом, максимальная сумма перевода составляет 15 000 рублей или эквивалент в валюте. Терминалы установлены в дополнительных офисах и услугой и пользоваться ими могут клиенты систем UniStream, «Лидер» и PrivatMoney.

Пользование терминалом не требует привлечения сотрудников банка со стороны клиентов и позволяет сократить время пребывания клиентов в офисе, снизить нагрузку на кассовых и операционных работников, оптимизировать поток пользователей. Чтобы воспользоваться терминалом нет надобности иметь при себе документы, удостоверяющие личность — достаточно указать валюту, сумму перевода, инициалы отправителя и получателя, страну получателя и свой номер телефона.

Удобство платёжных терминалов обусловлено доступностью их пользования в любое удобное для себя время. Заплатить за Интернет или оплатить телефонные счета также очень удобно с помощью терминала, поскольку это не отнимает много времени, доступно и удобно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Лето 2020! В основном это...

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года