Главная страница Hi-tech Какой чехол зарядка для iphone 6 в 2018 году будет лучшим?

Какой чехол зарядка для iphone 6 в 2018 году будет лучшим?

17.09.2018

чехол зарядка для iphone 6 Существует всего несколько вещей, на которые IPhone 6 никогда не может быть достаточно возможностей: объем памяти для приложений, музыки и фотографий и время работы от батареи. Хотя у смартфона и есть мощная батарея, но она быстро истощается благодаря интенсивному использованию. И тогда владельцу придется беспокоиться о том, чтобы купить чехол зарядка для iPhone 6S .

На рынке есть много аксессуаров такого типа с встроенными в них батареями, которые могут обеспечить дополнительный срок использования для гаджета. Многие наделены дополнительными функциями, такими как гидроизоляция или улучшенные звуковые возможности.

Итак, рассмотрим некоторые из них, которые в 2018 году экспертами были названы лучшими.

Ascent Solar EnerPlex – это уникальный кейс, который может заряжаться не только путем подключения к розетке, но и с использованием солнечной энергии. Задняя часть корпуса оснащена солнечными батареями, емкость батареи устройства составляет 2700 мАч. Производители утверждают, что кейс способен дать около 10 часов дополнительного использования iPhone 6.

Incipio offGRID Express – этот чехол имеет аккумулятор емкостью 3000 мАч, который обеспечит более 100% дополнительного времени автономной работы. Он добавляет некоторую ширину в нижней части телефона, что затрудняет доступ к разъему для наушников. Эта проблема связана с адаптером для подключения наушников.

Не мог список лучших аксессуаров для Айфон 6 обойтись и без продукции от компании Mophie. Чехол зарядка mophie для iPhone 6 – еще один отличный вариант. Компания является одним из самых больших производителей на рынке кейсов для смартфонов. Эта модель кейса тонкая, мощная. Она представлена в черном, белом, и золотом цвете. И сможет обеспечить гаджет энергией при помощи батареи емкостью 2750 мАч.

Не менее интересна модель чехла от Otterbox, эта компания также выпускает одни из самых популярных и прочных аксессуаров для iPhone. Кейс имеет аккумулятор емкостью 2600 мАч, который должен обеспечить на 100% больше времени автономной работы девайсу. В комплект также входит адаптер для наушников.

И еще один кейс - CEntrance HiFi-Skyn, он больше всего понравится меломанам, желающим иметь идеальный звук долгое время. Некоторые действительно высококачественные наушники требуют работы усилителя, но вот у Айфон такого пока нет, а с помощью HiFi-Skyn из CEntrance можно быстро решить эту проблему. В чехле встроен усилитель, а также дополнительный аккумулятор, предназначенный для обеспечения до 10 часов дополнительной жизни iPhone 6.

Предложить большой выбор самых разных моделей чехлов-зарядок для Айфон 6 может интернет-магазин Chehol-zaryadka.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года