Главная страница Hi-tech Используем государственные данные для наращивания ссылочной массы

Используем государственные данные для наращивания ссылочной массы

10.08.2018

Все данные, которые вам нужны для создания ссылочной массы, предоставляются бесплатно государственными органами. Нужно только провести некоторые исследования, написать на основе полученных данных интересную статью и выложить ее на сайте или в блоге.

В этой статье поговорим о наращивании ссылочной массы с помощью информации, доступной общественности.

Обычное исследование

Публикации на новостных сайтах и в блогах значительно увеличивают шансы на то, что ваш контент быстро обретет популярность. Для того, чтобы провести, так называемое,обычное исследование, необходимо сначала нанять специалиста который сможет выявить тенденции развития взятого объекта, показать необычные явления или раскрыть суть происходящих событий. Допустим, вы работаете в сфере образования.

Есть различные государственные информационные базы, рассчитанные на помощь студентам. Они работают со всеми данными, начиная от статистики по займам до программ "Work and Study". Можно провести обычное исследование на тему «Сравнение объемов финансирования по грантам "Work and Study" для государственных и частных школ». Затем по полученным данным определить тенденции развития финансирования грантов.

Для снижения затрат при наращивании ссылочной массы можно нанять студентов, заинтересованных в дополнительном заработке или обратиться в ВУЗ с предложением сделать данное исследование темой курсовой.

Мэшап для наращивания ссылочной массы

Мэшап – это объединение данных от разных источников на одном сайте или в приложении. Например, отслеживание эпидемий гриппа по миру с помощью Google Maps. Мэшап может помочь найти проблему. Рассмотрев ее более детально вы сможете предложить пути решения данной проблемы. Если у вас нет своего штатного разработчика, можно нанять фрилансера.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Hi-tech»

Почта России запустила новую услугу «Легкий возврат» С ноября 2019 года онлайн-покупатель сможет бесплатно сдать интернет-заказ в почтовое отделение по упрощенной процедуре. ESET: новый банковский троян распространяется через рекламу McDonald’s В ДВФУ «с нуля» собрали роботов за 24 часа на Robotics Tournament Забота о сайте: человек в ответе за того, кого он продвигает Как выбрать кабель для телефона? Информационная безопасность в банковской сфере В iConText рассказали о настройке контекстной рекламы в Google AdWords Устройство и функции шнекороторного снегоочистителя Зачем нужны прошивки для асиков Преимущества использования компьютерной помощи на дому Ремонт принтеров Хочешь привлечь внимание новой аудитории? SMM тебе в помощь! Выгодная покупка качественных насосов Педролло в интернет-магазине pd-shop.ru Удивительно-простая обрезка видео с использованием инструментов в программе «ВидеоМАСТЕР»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года