Главная страница Hi-tech Игроки NFL начнут получать вознаграждение в криптовалюте

Игроки NFL начнут получать вознаграждение в криптовалюте

08.08.2018
Редакция "АВ"

Блокчейн-проект FanChain заключил соглашение с Национальной лигой американского футбола (NFL). Согласно договору спортсмены получат возможность создавать развлекательный контент на их платформе и зарабатывать на этом токены.

В частности, футболисты смогут комментировать игры на платформе FanChain, открывать собственные каналы и получать токены от болельщиков. Вот что сказали по этому поводу в Ассоциации профессиональных игроков:

«Игроки NFL крайне заинтересованы в блокчейне и криптовалютах. Если кого-то интересует возможность поучаствовать в этом движении, я советую зарабатывать токены на SPORTSCASTR. Мы не собираемся ограничиваться одним видом спорта. Платформа для всех спортсменов».

Стоит отметить, что спорт и криптовалюты значительно сблизились в последнее время. Так, в этом году блокчейн-платформа Waves поддержала чемпионат мира, выпустив 2 «футбольные» криптовалюты: MutCoin (MTN) и Soccer Token (SOCCER).

Также цифровыми активами заинтересовался один из лучших футболистов мира. Бразильский спортсмен Роналдо де Ассис Морейра, известный как Роналдиньо. Он заявил о желании выпустить свою криптовалюту на блокчейне NEO. Называться она будет Ronaldinho Soccer Coin или RSC.

А в феврале этого года американские саночники популяризировали биткоин на Зимних Олимпийских играх. Они принимали пожертвования в биткоинах, продвигая тем самым цифровой актив при помощи соревнований. Тогда спортсмены отметили, что главная криптовалюта соответствует духу санного спорта — такая же стремительная и сопряженная с рисками.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что сулит Приморью третий тур выборов губернатора?

1. Кремль мобилизует все силы и продавит Кожемяко на пост губернатора.
2. Приморье примет Кожемяко, все-таки свой. Рыба подешевеет.
3. Ищенко прошлый раз победил, победит и в этот раз.
4. Фальсификации будут ещё масштабнее, а последствия непредсказуемы.
5. Ищенко не допустят до выборов, протестное голосование приведет к победе неизвестного «Пупкина».
6. Результаты выборов отменит ЦИК, в Приморье будет вечный ВРИО.
7. Кремлю опять не понравятся результаты выборов, будет 4-й, 5-й и т.д. туры.
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года