Главная страница Hi-tech Сооснователь Uber открывает криптовалютную биржу

Сооснователь Uber открывает криптовалютную биржу

01.08.2018
Редакция "АВ"

Трейдинговая платформа получила название Voyager. Она предлагает своим клиентам торговые операции с нулевыми комиссиями.

Среди участников проекта стоит выделить сооснователя Uber Оскара Салазара, инвестора Uber Филипа Эйтана, а также главу розничного брокера Lightspeed Financial Стивена Эрлиха. Последний занимает пост CEO Voyager. 

Voyager – бесплатный сервис-агрегатор для более чем десяти торговых площадок. Данное предложение поможет трейдерам осуществлять куплю/продажу криптовалют по наиболее выгодной цене.

Сначала на площадке будет представлено 15 криптовалют, в том числе BTC, ETH, LTC, BCH, ETC.  Однако Эрлих заявил, что его компания склоняется к добавлению активов, которые недоступны на большинстве крупных американских площадок, в том числе XRP и Stellar.

«Если вы знаете, что что-то торгуется на самых известных площадках, то у нас вы найдёте то же самое и кое-что ещё», - добавил Эрлих.

Тестирование платформы начинается на этой неделе. В октябре клиенты Voyager уже смогут пользоваться мобильным приложением агрегатора.

По словам представителей Voyager, сейчас они получают лицензии для работы в США. У площадки уже есть разрешения на торговые операции в нескольких штатах, включая Калифорнию, Массачусетс, Миссури, Нью-Гэмпшир и Монтану.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года