Главная страница Hi-tech Проверка позиций в Яндексе и Google

Проверка позиций в Яндексе и Google

01.08.2018

Не так давно заинтересовался тем, что позиции необходимо проверять. Настало то время, когда требуется переходить на более профессиональный уровень (уже как специалист прям). Так вот ребята, позиции в Яндексе и Google проверять можно тремя способами (условно).

Первый способ — ручной (вы самостоятельно берете запрос и тестируете его в разных регионах, и поисковиках): самый надежный, но и самый длительный. Если у вас куча свободного времени, тогда вперед! Для тех же, кто ценит время, варианты остаются такие: платный и бесплатный съем позиций.

По поводу платного, сразу скажу, что деньги отдавать придется (и не всегда мало — все зависит от количества запросов), а это не всегда хорошо, когда речь идет о своем личном счете. Платные мне нравятся за сервис по той причине, что все отчеты красивые и доставляются прямо на почту.

Такая штука приходит каждый день, что очень хорошо. В демо версии вам дается бонусные денежки (которые можно использовать только в сервисе). Но вот, чтобы продолжить работу, надо платить. А это мне не нравится. Конечно, если бы я обладал большими суммами, но сейчас — нет.

Альтернатива платному сервису есть и этот сайт. Очень легкий, удобный и комфортный. Каждый день снимаются позиции по ключевым запросам, и вы видите реальную картину происходящих событий.

Я узнал наконец-то, что такое текстовый апдейт и шторм. И все благодаря этим чудо-сервисам.

Поэтому пользуйтесь на здоровье все те, кто ранее не знал о такой штуке.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года