Главная страница Hi-tech Экшн-видеокамера GoPro Hero 3 black: летопись приключений

Экшн-видеокамера GoPro Hero 3 black: летопись приключений

01.08.2018

Отправляясь в турпоездку, большинство из нас обязательно берет с собой фотоаппарат или видеокамеру. Как сообщают, новая модель компании GoPro объединяет в себе функции обоих девайсов, к тому же компактна и легка. Экшн-видеокамера GoPro Hero 3 black edition станет настоящим «летописцем» увлекательного путешествия.

Технические возможности новой видеокамеры настолько широки, что позволяют запечатлеть самые запоминающиеся развлечения и спорт. С ней можно работать под водой, во время серфинга, при восхождении на вершины гор, на автосафари и в течение упоительных прыжков с парашютом. Эта камера – не для пляжного отдыха, она предназначена тем, кто смел и отважен и не боится острых ощущений.

Камера GoPro Hero 3 black edition гораздо более совершенна, чем предшествующие модели, и в любых условиях обеспечивает высокое качество изображения. С ее помощью можно осуществлять съемку сразу пятьюдесятью камерами, управляемыми дистанционно с одного пульта. Изображение максимально приближено к естественным цветам, а специальные линзы улучшают резкость.

Аудиосистема модели также усовершенствована: новая система шумоподавления позволяет записывать естественные голоса или музыку без шумового фона. Можно снимать видео и фото одновременно, производить съемки в подземных пещерах, в ночном лесу или морских глубинах. Камера GoPro Hero 3 black edition оснащена функцией циклической записи, которая позволяет использовать камеру в качестве автомобильного видеорегистратора.

Изучение технических свойств новой модели убеждает в том, что камера GoPro Hero 3 black edition удобна, надежна и многофункциональна, поэтому туристам и спортсменам она действительно необходима. Ее недаром называют в России «убийцей» всех предыдущих моделей – это поистине революционное изобретение.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года