Главная страница Hi-tech Системы кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric

Системы кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric

26.07.2018

Mitsubishi Electric была основана в двадцатых годах ушедшего века в Японии. Изначально компания специализировалась только на электрооборудовании. Хотя компания уже в шестидесятых годах пришла на европейский рынок, представительство в нашей стране было открыто только в конце 90-х. Это была практически первая компания - производитель кондиционеров, официально зарегистрированных на российском рынке.

На настоящий период Mitsubishi Electric является производителем качественных кондиционеров, электроники для автомобилей и другого высококачественного оборудования. Качество продукции Mitsubishi подтверждено многолетним опытом, различными наградами, а также соответствием самым строгим требованиям качества.Все кондиционеры Mitsubishi проходят строгие испытания.

Mitsubishi Electric постоянно стремится поддерживать высокое качество своей суперсовременной продукции и разрабатывает кондиционеры, учитывая природные условия России. Поэтому продукция этой фирмы эффективно работает при температуре от минус пятнадцати градусов и до плюс сорока градусов Цельсия.

Кроме того, кондиционеры Mitsubishi признаны самыми «тихими» в мире. Огромнейшим плюсом, также является простота в управлении техники - кондиционером может управлять даже ребенок. Использование инфракрасных датчиков способствует поддержанию температурного режима. Инверторные компрессоры же способствую экономии электроэнергии.

Использование кондиционеров этой фирмы порадует вас прочностью оборудования, тестируемого на специальном оборудовании, экологичностью и безопасностью, соответствующих всем современным требованиям, комфортом и надежностью, проверенной десятилетиями.

Системы кондиционирования Mitsubishi Electric- это современное и компактное оборудование, высокая энергоэффективность и энергосбережение, создание индивидуального микроклимата в помещении.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года