Главная страница Hi-tech В Южной Корее прошел блокчейн-саммит с участием Huobi и Ledger

В Южной Корее прошел блокчейн-саммит с участием Huobi и Ledger

25.07.2018
Редакция "АВ"

фото

Южная Корея еще в начале 2018 года объявила, что начнет вести более дружелюбную политику по отношению к криптовалютам. И вот на днях это намерение подтвердилось. С 17 по 18 июля в столице страны, Сеуле, прошел крупный блокчейн-саммит «Beyond blocks», на котором и стало известно, что Южная Корея готова отказаться от запрета на ICO.

Как выяснилось, страна хочет стать более лояльной к криптовалютной отрасли, сконцентрировав свое внимание не на ограничениях, а на контроле. Хотя некоторые сдерживающие правила пока останутся в силе. Это относится к криптобиржам, которые обязаны отчитываться перед регуляторами и получать лицензии, а еще к некоторым анонимным криптовалютам, признанными нелегальными.

Южная Корея не готова к созданию национальной криптовалюты. Страна намерена дождаться рекомендаций от G20, чтобы без особенного давления на отрасль поспособствовать ее развитию.

На мероприятии, вместившем в себя представителей около 40 крупных компаний отрасли, в том числе Deloitte, Ledger и Huobi, выяснилось, что последняя криптобиржа намерена выйти на корейский и японский рынки. Это официальное заявление представители Huobi озвучили на саммите лично.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
37 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года