Главная страница Hi-tech Биткоин по-прежнему в хорошей форме

Биткоин по-прежнему в хорошей форме

18.07.2018
https://hello-crypto.ru

фото

СЕО крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance, Чанпен Чжао, заявил, что боятся 70-процентного падения биткоина не стоит. Криптовалюта, по его мнению, находится в еще достаточно хорошей форме, чтобы найти силы для рывка. Чанпен Чжао отметил, что сейчас развитие инфраструктуры происходит более уверенными шагами, интерес к отрасли только растет, а с ним и объемы торгов с ценами.

«Только что проверял: 1 BTC год назад стоил $2500, сегодня — $6800. Торговый объем составлял $780 миллионов, а сегодня $3,4 миллиарда. Так держать», — написал Чанпен Чжао.

Сумасшедшее ралли 2017 года, когда биткоин вырос с $890 до $20 000 (на 2150%), объясняется исключительно притоком заинтересованных новинкой трейдеров на крипторынок. Сейчас же спрос стал стабильнее, хоть и уменьшился, а отрасль получила необходимую инфраструктуру как для розничных, так и для институциональных инвесторов.

Например, недавно запущенный сервис Coinbase Custody. В услуги сервиса входит изолированный горячий кошелек для удобного вывода средств.

Также криптовалютами наконец начали интересоваться крупные финансовые организации, которые раньше принципиально отрицали свою принадлежность к данной отрасли. Так, банк Goldman Sachs планирует внедрить сервисы для работы с цифровыми активами, один из крупнейших банков Швейцарии начнет оказывать криптовалютные услуги, а Nasdaq объявила о желании превратиться в криптовалютную биржу.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года