Главная страница Hi-tech Биткоин по-прежнему в хорошей форме

Биткоин по-прежнему в хорошей форме

18.07.2018
https://hello-crypto.ru

фото

СЕО крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance, Чанпен Чжао, заявил, что боятся 70-процентного падения биткоина не стоит. Криптовалюта, по его мнению, находится в еще достаточно хорошей форме, чтобы найти силы для рывка. Чанпен Чжао отметил, что сейчас развитие инфраструктуры происходит более уверенными шагами, интерес к отрасли только растет, а с ним и объемы торгов с ценами.

«Только что проверял: 1 BTC год назад стоил $2500, сегодня — $6800. Торговый объем составлял $780 миллионов, а сегодня $3,4 миллиарда. Так держать», — написал Чанпен Чжао.

Сумасшедшее ралли 2017 года, когда биткоин вырос с $890 до $20 000 (на 2150%), объясняется исключительно притоком заинтересованных новинкой трейдеров на крипторынок. Сейчас же спрос стал стабильнее, хоть и уменьшился, а отрасль получила необходимую инфраструктуру как для розничных, так и для институциональных инвесторов.

Например, недавно запущенный сервис Coinbase Custody. В услуги сервиса входит изолированный горячий кошелек для удобного вывода средств.

Также криптовалютами наконец начали интересоваться крупные финансовые организации, которые раньше принципиально отрицали свою принадлежность к данной отрасли. Так, банк Goldman Sachs планирует внедрить сервисы для работы с цифровыми активами, один из крупнейших банков Швейцарии начнет оказывать криптовалютные услуги, а Nasdaq объявила о желании превратиться в криптовалютную биржу.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года