Главная страница Hi-tech Инвесторы выбирают Ethereum

Инвесторы выбирают Ethereum

18.07.2018
https://hello-crypto.ru

Как показало недавнее исследование, проведенное юридической компанией Foley & Lardner LLP, большинство инвесторов отдают предпочтение Ethereum, ставя эту криптовалюту превыше биткоина и анонимных активов, типа Monero, Dash и Zcash.

Результаты показали, что 38% респондентов выбирают для инвестиций Ethereum, при этом на стороне биткоина оказались лишь 35% инвесторов.

А вот в качестве будущего платежного средства респонденты видят все-таки биткоин. За него проголосовали 43% опрошенных. Они посчитали, что именно главной криптовалютой вскоре может будет расплачиваться в торговых точках. При этом 45% опрошенных инвесторов не отрицают возможности, что через некоторое время биткоин будет вытеснен другой мощной криптовалютой, например, эфиром. Также большая часть опрошенных проголосовала за регулирование криптовалютного рынка. За глобальные регуляторные стандарты отдали голос 84% опрошенных.

Среди рисков респонденты выделяют уязвимости в системах безопасности и хакерские атаки. Именно они, по мнению почти 70% опрошенных, угрожают эффективности экосистемы. Однако около 60% инвесторов согласились пойти на риск лишь бы заработать на скачках курсов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года