Главная страница Hi-tech SEO: Перелинковка

SEO: Перелинковка

13.07.2018

Перелинковка – один из самых лёгких компонентов в SEO. Почему? Потому, что обычно SEO должен выбирать соотношение, удовлетворяющее не только пользователей, но и поисковые системы. Рассмотрим подробнее.

Улучшаем сайт для поисковых систем:

Карты сайта: Для SEO необходимо наличие карты сайта, содержащей все главные страницы, связанные с каждой страницей вашего сайта. Но не забывайте, что Вам также необходима XML карта сайта, содержащая все URL на сайте.

Как вы связываете веб-узлы в навигации? Вы можете быть удивлены, узнав, что вы не связываете адреса по всему сайту. Например, нет www. версий страниц сайта, а также копий страниц индекса.

Ваша навигационная структура опирается на графические ссылки или на Javascript связи? Навигационные связи должны быть текстовыми или на основе CSS и вам следует помнить об упоминании текста на странице в сравнении с опорой на образ ссылки.

Когда идёт связь с текстом, следует закрепить соответствующие термины, связывающие страницы. Это не обязательно только ключевое слово, но и не просто ссылка «нажмите здесь».

Улучшаем сайт для пользователей:

Используйте различные типы навигационной связи: основной, нижний и вторичные/дополнительные колонтитулы. Они должны включать ссылки на наиболее важные папки/категории сайта и ссылку на главную страницу.

Ссылка на копию вашего сайта. Это очень просто, но все часто об этом забывают. Ссылка поддерживает контент на вашей странице.

Призывы к действию. Что вы хотите от пользователей? Ваш сайт должен содержать призывы к действию. Обмен сообщениями, дизайн и ваша внутренняя связь в этом случае должны быть последовательными.

Подведем итог

Как видите, перелинковка имеет немаловажное значение при оптимизации вашего сайта,поэтому не забывайте, что вы делаете свой вклад в создание полной индексации сайта и в доступ к страницам сайта.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года