Главная страница Hi-tech Сервисы Google для Android

Сервисы Google для Android

13.07.2018

В то время как сервис Google Street View (Обзор улиц), безо всяких сомнений, пользуется популярностью среди юзеров, которые получили выгоду и удовольствие от его использования, самой же компании сервис доставил немало головной боли.

Вокруг Google Street развернулись скандалы и судебные разбирательства по поводу угрозы Wi-Fi-сниффинга.

Грандиозные планы компании

Однако это не испугало фирму. Google обнародовал свои планы по дальнейшему расширению деятельности в этом направлении, включая увеличение охвата земной поверхности с помощью новых картографических средств, например, самолетов, летающих над городами для создания целых 3D-карт расположенных под ними зданий.

«К концу года мы намерены располагать 3D-охватом крупных городов с общим населением в 300 млн. человек», - написал представитель компании в блоге.

Фотографирования домов и взмывания к небесам компании показалось мало, и недавно она анонсировала компактную версию своего фотооборудования, применяющегося в условиях труднодоступных мест. «Есть много диких мест где-то там, к которым можно добраться только пешком. Альпинисты решат эту проблему за счет того, что будут фотографировать красивые места, такие как Большой Каньон для их изучения».

Карты в режиме оффлайн

Другой новостью стало сообщение о том, что Google создаст приложение карт, которое станет доступным пользователям на Android-устройства и позволит работать с картами в режиме оффлайн. В блоге говорится, что «у юзеров появится возможность пользоваться картами для более, чем в ста странах в режиме оффлайн. Это означает, что если вы едете в метро и у вас пропало Интернет-соединение, вы все также сможете продолжать пользоваться картами». Возможно, это пригодится, когда вы будете путешествовать по удаленным местечкам мира с камерами от Google наперевес. Сервис Google при этом будет как раз кстати.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года