Главная страница Hi-tech Выявление фальшивого PR во время покупки ссылок

Выявление фальшивого PR во время покупки ссылок

13.07.2018

Во время приобретения ссылок также и во время обмена каждый SEO специалист, и в особенности человек, который относительно недавно начал заниматься SEO, должен быть в первую очередь достаточно осторожным.

Если на вашем сайте предлагается определенная линия продукции, например, качественные шампуни на

Обмен либо приобретение ссылок с сайта, который имеет весьма высокий PR, несомненно, является весьма колоссальным инструментом подъёма ресурса в рейтингах, но это будет работать лишь в одном случае. Ну, а точнее, когда сайт будет предлагать вам поместить вашу ссылку, и на самом деле обладает данным PR. Если вы приняли решение положиться исключительно на зеленую полосу счетчика PR, тогда вас смогут разочаровать, а точнее, банально «кинуть».

Сейчас рассмотрим «черную» SEO технологию. Вам необходимо понимать, что её применение совершенно не сложное, и каждый непорядочный SEO мастер непременно попробует добиться этого посредством банального перенаправления. Данный фальшивый PR не сможет особо вам помочь, поскольку подобный сайт совершенно не представляет ценности именно с точки зрения SEO. Но когда вы получите ссылку с такого сайта, тогда вполне можно будет надеяться на повышение видимости в ПС либо поднятие вашего собственного PR, но, к сожалению этого не произойдет.

У всего имеется своя цена, и если, например вам поступило предложения приобрести ссылку сайта, на котором будет показатель PR5 либо PR6 по низкой стоимости, тогда в первую очередь вам потребуется проверить, если не подделан PR.

Для начала вам следует посмотреть на обратные ссылки на данный сайт, и это совершенно не трудно. Если на сайт с PR, равным пяти, ведут где-то 120-ть ссылок, то большинство из них окажется с блогов, тогда вы сможете быть уверены, что перед вами располагается сайт с «фальшивым» PR. Помимо остального, лучше посмотреть на форумах отзывы относительно данного SEO мастера.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года