Главная страница Hi-tech Революция 3D печати

Революция 3D печати

10.07.2018

На рынке ювелирных изделий, в наше время не получится лидировать и иметь успех если вы не используете последние достижения современных технологий. Нынешние ювелиры способны сейчас создавать из золота, серебра, платины и других металлов, такие произведения искусства, что порой кажется невозможным создание подобного. Благодаря таким технологиям, ювелиры экономят время, здоровье и финансы.

Теперь чтобы создать необычное, совершенное украшение, в помощь ювелирам пришли технологии печати 3D. Благодаря открытию и производству специальных принтеров для печати 3D, открылась как бы новая страничка в сфере ювелирного дела.

С такими принтерами, точность и качество печати максимальны, так объемные модели получаются почти совершенными и требуют совсем небольшой доработки мастера. Теперь мастера отказываются от специального воска и кучи дополнительных к нему инструментов. Мастер ювелирного дела, экономит массу сил и времени, которые раньше тратились на подобную кропотливую работу.

В новых совершенных принтерах, заложены около 10 программ, используя которые, вы на экране можете прорабатывать все детали, даже самые незначительные. Это значит, что работа ювелира с драгоценными металлами облегчится.

Использовать результаты печати 3D, можно во многих случаях.

Например, вы создаете мастер – модель, после чего ее получится использовать для пластмассовых и резиновых копий. Либо можно создать массу, неограниченное количество уникальных, индивидуальных, заказных украшений. Использовать в массовом производстве украшений, бижутерии для повсеместного распространения. Создать пробные образцы для выставок, на показы, чтобы к примеру, если украшение заинтересует, его можно было затем выпускать массово. И последнее это холодное и горячее формование, а так же образцы прямого литья.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года