Главная страница Hi-tech Серию широкоформатных принтеров запускает Canon

Серию широкоформатных принтеров запускает Canon

10.07.2018

Компания Canon презентовала сразу два новых широкоформатных принтера, оснащенных современными технологическими новинками и программным обеспечением.

Выходит новая линейка принтеров компании Canon. Линейка с названием SE IMAGEPROGRAF включает 2 принтера: iPF6400SE на 24 дюйма и iPF8400SE на 44 дюйма.

Компания-производитель сообщает, что для создания моделей принтеров использовались киллер-фичи. Они направлены на повышение эффективности даже при быстром режиме печати, когда принтер печатает плакат A1/D за 1 минуту на мелованной бумаге. Во время печати в режиссер «эконом» расходование чернил происходит в 2 раза меньше. За счет нововведений удалось повысить объем картриджей, кроме того, программное обеспечение в драйверах принтеров имеет функцию макетирования.

К слову, сейчас принтеры довольно часто используют не только для домашней печати документов, но и для широкоформатной. Современная широкоформатная печать позволяет добиться максимально высокого качества изображения.

Новые принтеры также оснастили особой системой замены горячих картриджей и функцией уведомления пользователя о необходимом обслуживании. На презентации серии принтеров компания Canon представила свою собственную программную разработку - PosterArtist Lite, предназначенную для дизайнеров плакатов. Данная разработка поможет дизайнерам продвинуть новую продукцию на рынок и облегчить процесс создания плакатов.

Также внедрена новая, 6-цветная чернильная система. К стандартным цветам был добавлен красный цвет. А в это время компания Apple Inc. начала производство iWatch - умных часов в форме наручного браслета со встроенной панелью. Производство стартует в сентябре.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года