Главная страница Hi-tech Россияне все чаще отдают предпочтение электронным кошелькам

Россияне все чаще отдают предпочтение электронным кошелькам

10.07.2018

Всеобщая компьютеризация населения повлияла на рост популярности электронных денег среди населения. С помощью электронного кошелька человек может совершать покупки, оплачивать счета и пополнять баланс мобильного телефона.

Создать электронный кошелек Яндекс.Деньги может любой

Первые платежные системы начали появляться в конце 90-х годов ХХ века. Самыми популярными электронными кошельками считаются платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI.

По результатам исследований компании TNS, 62% населения России пользуются электронными деньгами. В первую очередь, это студенты, школьники и люди среднего возраста.

Простая форма регистрации позволяет легко создать электронный кошелек Яндекс.Деньги всего за несколько минут. Всплывающие подсказки и удобный интерфейс позволит владельцу легко распоряжаться деньгами после создания электронного кошелька Яндекс.Деньги.

Владельцы именных кошельков могут хранить на Яндекс.Деньгах до 60 000 рублей. Платежная система позволяет снимать до 500 000 рублей в сутки.

Электронный кошелек Киви: регистрация за пару минут

Электронный кошелек Киви, регистрация которого займет всего пару минут, также очень популярен у россиян. Из-за простой и оперативной процедуры снятия денег ему отдают предпочтение люди, которые часто обналичивают электронные деньги.

В платежной системе QIWI также есть свои ограничения на операции с деньгами. За один раз пользователь может перевести не более 15 000 рублей. Владельцы QIWI-кошелька могут снять до 20 000 рублей в день.

В последнее время электронные деньги лидируют среди популярных способов безналичного расчета. По мнению экспертов, это говорит о том, что количество владельцев электронных кошельков будет расти с каждым годом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года