Главная страница Hi-tech Клэр Уэллс из Circle: рост биткоина в ближайшие месяцы неизбежен

Клэр Уэллс из Circle: рост биткоина в ближайшие месяцы неизбежен

04.07.2018
hello-crypto.ru

фото

Директор по юридическим и финансовым вопросам криптовалютной компании Circle Клэр Уэллс уверена, что рост стоимости биткоина, а также остальных криптовалют в ближайшие месяцы неизбежен. Связано это будет с появлением определенности по вопросам регулирования криптоотрасли. Об этом пишет Express.

По мнению эксперта, именно из-за отсутствия конкретных правовых норм в отношении криптовалют на сегодняшний момент рынок находится в некоторой стагнации.

«… я думаю, что цена снова увеличится в течение следующих нескольких месяцев, и считаю, что многие люди просто ожидают, как это будет отрегулировано.

Я бы не хотела обозначать цену или валюту, но действительно думаю, что мы увидим увеличение стоимости. Я имею в виду — это неизбежно», — отметила Клэр Уэллс.

Напомним, что в мае этого года криптовалютная компания Circle Internet Financial Ltd. успешно завершила раунд финансирования, в ходе которого ей удалось привлечь $110 млн. В результате такого притока инвестиций рыночная капитализация Circle практически достигла заветного показателя в $3 млрд.

Стоит отметить, что эта цифра превышает стоимость компании в 2016 году больше чем в 6 раз. И по такому счастливому случаю Circle объявила о создании собственного токенизированного доллара в рамках проекта Circle USD Coin (USDC).

Новая, подкрепленная долларом криптовалюта стандарта ERC20 будет разрабатываться совместными усилиями компаний Circle и Bitmain, а реализация самого проекта состоится этим летом.

hello-crypto.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года