Главная страница Hi-tech Запущена новая блокчейн платформа с интригующим названием BUZ.OVA Coin

Запущена новая блокчейн платформа с интригующим названием BUZ.OVA Coin

29.03.2018
Дмитрий, upiternn.ru

Запущена новая блокчейн платформа с интригующим названием BUZ.OVA Coin. Так, накануне многие отечественные средства массовой информации начали писать о создании и запуске инновационной платформы, основанной на востребованной сейчас системе блокчейн. По словам организаторов этого проекта, BUZ.OVA Coin был создан с целью решения разнообразных проблем в творческой индустрии. Примечательно то, что круг проблем, которые сможет решить проект, не ограничен, что говорит о масштабных возможностях.

По условиям платформы BUZ.OVA Coin, авторы будут получать доход за добавление различных публикаций, тогда как другие участники смогут зарабатывать за поддержку того или контента своим голосом.

По словам создателей проекта, в основу блокчейн-платформы заложена криптовалюта под названием BUZ.OVA Coin, в сокращении это звучит как BUZ или «бузль». По состоянию на 25 марта 18.23 по московскому времени  уже более сорока человек являются обладателями BUZ.OVA Coin. При этом разработчики говорят о том, что в скором времени стоит ожидать стремительного роста участников.

Стоит отметить, что при помощи криптовалюты BUZ можно будет оплачивать билеты в кино и на концерты. На данный момент за один BUZ.OVA Coin дают 1.2 доллара.

Что же касается прямого отношения к криптовалюте Ольги Бузовой пока ничего не ясно, певица и телеведущая не делала никаких официальных заявлений по этому поводу. Как отмечают многие эксперты, всё прояснится уже в ближайшее время, долго скрывать не получится.


Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года