Процессоры

29.03.2018

Как известно сердцем любого компьютера является центральный компьютер и тот факт насколько мощным он является определяет быстродействие и мощность всей системы. А потому, если требуется провести апгрейд компьютера, ключевой деталью в данной ситуации является покупка нового процессора.

Среди всех представленных на рынке сегодня вариантов, наиболее продвинутыми являются процессоры IBM Xeon E7 от компании Intel. Данные процессоры отвечают очень высоким требованиям современным компьютерных систем. Они рассчитаны на очень высокие скорости обработки информации, имеют максимально высокую производительность. Кроме того, используя данную линейку процессоров можно существенно сэкономить на апгрейде компьютера долгое время, поскольку в системе имеется достаточный запас мощности, рассчитанный на появление мощных программ и приложений.

Следует учесть, что данная линейка предназначена для установки на мощных серверах, на кластерных системах, на системах, которые подвергаются высоким нагрузкам. Также данные процессоры обладают большим количеством ядер, в зависимости от модели, от 6 до 20 ядер. Количество потоков информации, которое подвергается обслуживанию, может составлять от 8 – до 20. Серверы с данными процессорами являются очень мощными и не могут сравниться ни с какими предыдущими версиями процессоров, поскольку именно данная модель имеет высокие технические характеристики.

Только используя Процессор IBM Xeon E7 вы сможете получить существенную экономию на закупке дополнительного оборудования, с целью увеличения мощности, кроме того, вычислительной мощности процессоров данной линейки хватит для того чтобы хранить и обрабатывать большие массивы данных, о чем свидетельствует высокий спрос на процессоры.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года