Главная страница Hi-tech Замена оперативной памяти в ноутбуке

Замена оперативной памяти в ноутбуке

21.03.2018

На стационарном домашнем компьютере поменять комплектующие запчасти не составит труда. Разобрать системный блок легко с помощью обычной отвертки, а микросхемы подключаются одним нажатием. С ноутбуками дела обстоят сложнее. Видеокарты и слоты оперативной памяти здесь находятся в тесной и компактной коробке, которая имеет сложную структуру креплений.

Неопытный пользователь может просто-напросто повредить компьютер неосторожными движениями. В профессиональных магазинах можно выгодно решить сервисные проблемы. Маркеты предлагают не только купить оперативную память, но также и провести грамотную установку необходимых механизмов.

Специалисты используют брендовые запчасти и массу дополнительных инструментов. Поменять память или графическую карту при поддержке опытных специалистов возможно за несколько минут. При этом сотрудники центра также проведут проверку и тестирование работы оборудования. Замена памяти понадобиться для устаревших моделей ноутбуков и для игровых компьютеров.

Производители обновляют линейку устройств ежегодно, что создает для пользователей очевидные проблемы. Запускать современные приложения на старых платформах невозможно. Игровые компьютеры изначально адаптируются для будущего тюнинга. Основные микросхемы располагаются не глубоко внутри корпуса, а на отдельных слотах.

Заменить видео карты и процессоры можно не разбирая всю коробку ноутбука, что весьма удобно. Официальные компьютерные маркеты предлагают исключительно лицензированную и сертифицированную продукцию. Клиент магазина может приобрести платы эксклюзивно для своего компьютера и не беспокоиться о наличии ошибок. В купе с памятью поставляется вспомогательное программное обеспечение, необходимое для настройки оборудования.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года