Главная страница Hi-tech Что такое поисковая оптимизация сайта

Что такое поисковая оптимизация сайта

19.03.2018

Различных сайтов сегодня в Интернете существует просто огромное количество. Кажется, что за каждым из них стоит реальная компания, которая этот сайт создавала и продвигала, компания, отличающаяся профессионализмом и опытом. Однако, на практике оказывается, что с приемлемыми ценами и хорошим результатом найти компанию для создания и продвижения сайта не так то просто.

Профессиональная веб-студия, занимающаяся созданием сайтов, позволит при заказе собственного представительства в Интернете, то есть – собственного сайта, получить не просто набор каких-то веб-страниц, которые на самом деле сайтом назвать сложно, а ресурс, причем в сети уже достаточно известный, который в каждой поисковой системе будет занимать достойные места по необходимым запросам, то есть, поисковая оптимизация сайта будет проведена на должном уровне.

Узнаваемость сайта можно добиться только с помощью его продвижения. Это самое продвижение в интернет-среде чаще всего называют оптимизацией или раскруткой сайта, и начинаться оно должно с оптимизации кода страниц сайта под требования поисковых алгоритмов. Оптимизация может быть «белой» и «черной». В белой оптимизации, как понятно из названия, никаких нечестных способов продвижения не используется, под существующие алгоритмы сайт подстраивается естественно, результат может быть и не быстрым, зато надежным. В черной же оптимизации могут использоваться методы, которые поисковые системы считают мошенническими, то есть информация может быть не для людей, а именно для роботов этих поисковых систем.

Основным плюсом проведенных работ по оптимизации сайта будет привлечение дополнительных посетителей, повышение цитируемости сайта и упоминаний о нем на различных ресурсах, а следовательно, и общая популярность сайта компании в Интернете.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года