Главная страница Hi-tech Основы формирования веб-страниц

Основы формирования веб-страниц

14.03.2018

Внешний вид и наполнение сайта две основные черты, которые могут привлечь к нему посетителей. Как и многими другими услугами в сети интернет их формировка может производится как собственником ресурса, так и специализированными фирмами. При выборе второго варианта нужно детально ознакомится с предлагаемыми услугами и уровнем работы агентства.

Услуга по созданию сайтов может кроме оформления его внешнего вида иметь и черты оптимизации контента. Последнее особенно важно, поскольку это убирает необходимость в дальнейшем проводить дополнительные действия по продвижению ресурса. К ним можно отнести поисковую оптимизацию по словам и словосочетаниям, наполнение уникальными статьями и рекламное сопровождение.

Сама же верстка сайта разделяется на два основополагающих вида:

На основе слоев – наложение элементов структуры. Выпадающее меню, разворачивающиеся баннеры, всплывающие окошка, динамичные объекты – все это особенности данного типа. Стоит отметить, что он сейчас очень популярен. Основные его особенности: скорость открытия, широкий спектр возможностей для редактирования и при правильном дизайне - высшая степень информационности. Внешний вид можно изменять, применяя разные стилевые решения.

Верстка сайта с помощью таблиц. Простой и устаревший метод. В основном из-за отсутствия подгрузки страницы. Пока она не загрузится целиком, посетитель не увидит ни единого ее элемента и может просто не попасть на сайт из-за продолжительности загрузки. Да и ошибки здесь очень частое явление. Но при этом такие веб-страницы «весят» меньше предыдущего вида, хотя есть исключения.

Таким образом, при создании сайтов должны придерживаться правила уникальности и логичности. Его внешний вид и информация, прежде всего, должны привлекать целевую аудиторию, но и быть понятными для случайных посетителей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года