Главная страница Hi-tech Кто должен создавать сайты?

Кто должен создавать сайты?

14.03.2018

Для создания сайта требуется работа многих специалистов: программиста, дизайнера, верстальщика, копирайтера и др. Все они могут работать вместе (web-студия) или отдельно друг от друга (фрилансеры).

Рассмотрим, в каких случаях оптимальнее будет обратиться к фрилансеру или к веб-студии.

При создании сайта-визитки, когда Вы желаете кратко заявить о своем товаре в сети Интернет, выгоднее будет обратиться к фрилансерам. За небольшую цену Вам разработают дизайн сайта и оформят тексты. В веб-студии такой же сайт будет стоить дороже, вследствие ежемесячных издержек фирмы на офис, сотрудников и т.д.

Что касается коммерческих сайтов, которые по сути могут расцениваться как инвестиции, вследствие которых фирмы рассчитывают увеличить свой доход, то здесь важна слаженная работа команды специалистов.

Кроме создания сайтов веб-студии могут предложить Вам дополнительные опции. Так, большой популярностью пользуются сегодня Лучшие Андроид Живые обои, которые в отличие от статичной заставки на телефоне могут изменяться в зависимости от времени для, положения телефона и т.д.

Поддержка анимированных обоев осуществляется с версии Адроида 2.1., для более ранних версий Вы можете воспользоваться рядом доступных приложений.

Используя живые обои на Android, помните, что это отражается на расходе заряда батарейки, поэтому при продолжительных поездках и путешествиях живые заставки рекомендуется отключать.

При выборе разработчика для Вашего сайта обязательно запросите сделанные им работы, уточните сроки сдачи и возможность дальнейшего продвижения сайта. Прежде чем тратить деньги, вы должны убедиться, что они будут потрачены не зря. Именно поэтому к выбору разработчика следует подходить осознанно, не доверяя это кому-попало. Только так вы получите хороший результат.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года