Главная страница Hi-tech Гироскутеры

Гироскутеры

13.03.2018

Гироскутеры Какой подарок можно сделать любимому племяннику на шестнадцать лет? Долго думали, чем удивить подростка. Умного подростка, старательного, внимательного, да и вообще, самого-самого любимого! Перерыли весь интернет. Было любопытно узнать, что сейчас в моде, что дарят родители своим детям. И, самое главное, чем интересуются подростки. Ведь, именно от интересов нужно отталкиваться, чтобы с подарком не прогадать. Наконец, приняли решение, купили гироскутер и отправились покорять внимание племянника. Знаете, прежде чем вручить подарок, мы решили нестандартно подойти к вручению. Купили открытку, купили огромную шоколадку и просто решили схитрить.

В назначенный час, сказав много приятных слов, мы вручили эту шоколадку. Племянник, почему-то не удивился. В тот момент я подумала о том, неужели он поверил в то, что его родная тетя может так ошибиться с подарком?! И, на самом деле, было странно, немного обидно даже. Потом мой муж, выдержав минутную паузу, пригласил племянника в большую комнату. Там лежала заветная коробка с красным бантом, от которого вверх устремились золотые шары. Как быстро и ловко упаковка была снята. Вот они, вот они эмоции! Вы бы видели эти горящие глаза ребенка! Он, словно заново родился. Так радовался подарку, так благодарил, что я вмиг забыла о том, что происходило несколькими минутами ранее.

Подростки прямолинейны в своих взглядах. И, даже нужно сказать ему спасибо, что он никогда нас не обманывает. Если что-то действительно не нравится, зачем врать, зачем делать вид, что вообще все замечательно, а в душе будет одна мысль – как бы быстрее избавиться от этой безделушки. В этом плане, он просто молодец! Гироскутер купили отличный, ему нравится. Катался, проверял, все безупречно. Как видите, с подарком не ошиблись. Попали в самую точку. Сразу видно, о таком подарке он мечтал. Хоть это и не юбилей, но шестнадцать лет – это уже не маленький мальчик, хоть и радуется, как дитя.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года