Главная страница Hi-tech Раскрутка сайта в поисковых системах

Раскрутка сайта в поисковых системах

13.03.2018

На первый взгляд, раскрутка сайтов в поисковых системах может показаться довольно сложным делом, но это не так. Реальность такова, что увеличить позиции своего сайта на странице поиска по силам любому человеку, вооружившемуся небольшой суммой денег и большим запасом терпения. Обсудим основные рабочие методы «прокачки» вашего сайта:

1. Покупка ссылок на ваш сайт. Метод, который, до недавнего времени, гарантированно увеличивал позиции сайтов в рейтинге поисковиков. Правда в последнее время поисковики все большего говорят об уменьшении влияния ссылок на позиции сайтов. В декабре этого года Яндекс и вовсе заявил, что перестанет оценивать сайты по их ссылочной массе.

2. Интеграция с социальными сетями – относительно новый способ. Пока неизвестно, как он влияет на позиции сайтов, но ввиду растущего социального сегмента в Интернете, вашему сайту не повредит неплохая тематическая группа в одной из популярных соцсетей. К тому же, вебмастера отмечают, что социальные сети являются не менее эффективным источником трафика, чем поисковики.

3. Взаимообмен ссылками и гостевыми постами. Способ, который своими корнями уходит во времена раннего Интернета, когда «все друг друга знали». Способ не умер и сегодня – ищите владельцев проектов, которые подходят по тематике к вашему сайту, после чего предлагайте им взаимовыгодный обмен. Дружеская статья на посещаемом ресурсе с грамотно вписанной ссылкой увеличит позиции и авторитетность вашего сайта.

В стремлении раскрутить свой сайт уделяйте меньше внимания спамным методам продвижения. Так разнообразные «прогоны» по каталогам сайтов и статей уже никак не эффективны для качественных «белых» проектов, так же как и массовая покупка копеечных ссылок в древних ссылочных агрегаторах, типа Sape.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года