Главная страница Hi-tech Раскрутка сайта в поисковых системах

Раскрутка сайта в поисковых системах

13.03.2018

На первый взгляд, раскрутка сайтов в поисковых системах может показаться довольно сложным делом, но это не так. Реальность такова, что увеличить позиции своего сайта на странице поиска по силам любому человеку, вооружившемуся небольшой суммой денег и большим запасом терпения. Обсудим основные рабочие методы «прокачки» вашего сайта:

1. Покупка ссылок на ваш сайт. Метод, который, до недавнего времени, гарантированно увеличивал позиции сайтов в рейтинге поисковиков. Правда в последнее время поисковики все большего говорят об уменьшении влияния ссылок на позиции сайтов. В декабре этого года Яндекс и вовсе заявил, что перестанет оценивать сайты по их ссылочной массе.

2. Интеграция с социальными сетями – относительно новый способ. Пока неизвестно, как он влияет на позиции сайтов, но ввиду растущего социального сегмента в Интернете, вашему сайту не повредит неплохая тематическая группа в одной из популярных соцсетей. К тому же, вебмастера отмечают, что социальные сети являются не менее эффективным источником трафика, чем поисковики.

3. Взаимообмен ссылками и гостевыми постами. Способ, который своими корнями уходит во времена раннего Интернета, когда «все друг друга знали». Способ не умер и сегодня – ищите владельцев проектов, которые подходят по тематике к вашему сайту, после чего предлагайте им взаимовыгодный обмен. Дружеская статья на посещаемом ресурсе с грамотно вписанной ссылкой увеличит позиции и авторитетность вашего сайта.

В стремлении раскрутить свой сайт уделяйте меньше внимания спамным методам продвижения. Так разнообразные «прогоны» по каталогам сайтов и статей уже никак не эффективны для качественных «белых» проектов, так же как и массовая покупка копеечных ссылок в древних ссылочных агрегаторах, типа Sape.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года