Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 29 (853) от 22 июля 2009  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Женщины счастливее всего в 28 лет

Infox.ru

Именно в этом возрасте девушки довольны своей личной жизнью, социальным положением и при этом пока еще не чувствуют себя старыми.

Как выяснили социологи, наиболее счаст-ливыми женщины ощущают себя в 28 лет. При этом жен-ское счастье длится недолго, и после 30 лет ощущение счастья исчезает из-за беспокойства о появляющихся морщинках и седых волосах.

Опрос проводился экспертами косметической компании, в нем приняли участие 4 тыс. женщин, пишет The Telegraph. Исследование проводилось среди 25-65-летних, они должны были указать, в каком возрасте они чувствовали себя счастливее и увереннее всего. Женщин расспрашивали об их степени удовлетворенности в 12 сферах жизни.

В 28 лет женщины более всего довольны своей сексуальной жизнью, в плане карьеры женщины лучше всего себя чувствуют в 29 лет, а в 30 лет довольны своими отношениями с партнером.

«Возраст 28 лет был описан как время в жизни женщины, когда она хорошо выглядит, ее тело в наилучшей физической форме, а уверенность в себе выше всего», – заявил эксперт компании, проводившей опрос. «Стабильные работа и доход, любовные и дружеские отношения – всё это создает такой период, когда все сходится воедино», – добавил он.

После 30-летия наступает иной период. Собственным финансовым положением женщины довольны в 33 года, а домом и семейной жизнью – в 32 года.

Две трети опрошенных заявили, что, по их мнению, они стареют гораздо быстрее мужчин. 56% женщин заявили, что очень тревожатся по поводу собственного увядания и потери привлекательности.

Infox.ru


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100