Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 26 (1006) от 26 июня 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Пустой ответ при полной коррупции

П. ДОВГАНЮК

Губернатору Приморского края Миклушевскому В.В.
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
На наше письмо в адрес Президента РФ и Ваш от 28.05.2012 г. мы получили, ПУСТОЙ и предельно БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ, считаем, ответ из Управления по координации правоохранительной деятельности Приморского края.

Почему ПУСТОЙ?

Потому что на поставленные нами вопросы в письме МЫ требовали у Вас ответа. МЫ НАШИМИ ВОПРОСАМИ, полагаем, объективно обрисовали состояние дел в Кировском районе и НЕ ТОЛЬКО.

По нашему мнению, если бы в крае был губернатор и депутаты в ЗС ПК, а в Кировском районе была исполнительная власть и депутаты, то, НЕСМОТРЯ НА ОТСУТСТВИЕ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ дееспособной прокуратуры, во главе которой числится Хохлов Ю.П., то ТРАГЕДИИ, именуемой «ПРИМОРСКИМИ ПАРТИЗАНАМИ» не произошло бы.

Дополнительно мы напомнили, что в крае НА БУМАГЕ ЧИСЛИТСЯ НЕИМОВЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, часть которых, очевидно, финансируется из бюджета или получает ГРАНТЫ. ТАК ГДЕ ЭТА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ?

Вы озвучивали неоднократно одну из поставленных перед Вами задач – ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЯ КРАЯ.

Сообщаю, что именно этим вопросом с 2009 года занимается ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА». Учитывая, что РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ, мы и взяли ЭТУ «РЫБУ», конкретно – работу ГУБЕРНАТОРА и ПРОКУРОРА КРАЯ, на постоянный общественный контроль.

Считаем, предельно ОБЪЕКТИВНУЮ оценку и губернатору и прокурору дают десятки писем-жалоб, поступивших в президиум ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА». Именно поэтому мы ВЫНУЖДЕННО организовали сбор подписей за НЕДОВЕРИЕ господам Дарькину и Хохлову.

В целом объективную оценку ВСЕМ органам власти в Приморском крае и уровню активности, самосознания и самоуважения ОБЩЕСТВЕННОСТИ, очевидно, дают:

• массовая фальсификация уголовных дел и «ПОСАДКА» невиновных или людей, чья вина НЕ ДОКАЗАНА надлежащим образом;

• умышленное банкротство таких предприятий, как ДМП;

• «ПОТЕРЯ» Владивостоком по вине чиновников 226 помещений;

• не прекращающаяся контрабанда в крупных размерах;

• браконьерское уничтожение приморской тайги;

• торговля земельными участками в курортно-санаторной зоне п-ва Муравьева-Амурского и в других районах края;

• продолжающееся ВОРОВСТВО бюджетных денег;

• необоснованно высокие тарифы, превышающие обоснованно оправданные цены в 6-8 раз;

• БЕЗНАКАЗАННАЯ фальсификация выборов, массовые нарушения закона о выборах, как, например, в 19 избирательном округе 4 декабря прошлого года;

• ПРИДУМЫВАНИЕ ОДН и других непосильных для населения ПОБОРОВ.

Подобный перечень можно продолжать ещё очень долго.

Уважаемый Владимир Владимирович, Вам ДОСТАЛОСЬ тяжелейшее наследство после любимца КРЕМЛЯ по фамилии НЕУСТАНОВЛЕННОЕ лицо. Без инициативных помощников, без активизации ЗДОРОВЫХ сил общества и без опоры на общественность НИКАКОГО РАЗГОВОРА о ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ края БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

И начните с «ГОЛОВЫ»!

Уверен, есть силы, которые будут делать ВСЁ от них зависящее, чтобы ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА Приморского края была сформирована по образцу Общественных советов при УМВД ПК. КАК РАЗ для того, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ декриминализации ПК!

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ включить в состав будущей Общественной палаты людей, которые давно у твёрдо обозначили свою гражданскую позицию: Набокову Александру Валериановну, Соловьенко Марию Дмитриевну, Ивлеву Лиру Акрамовну, Попова Владимира Михайловича, Кардаш Нину Антоновну, Демичеву Татьяну Петровну, Медведеву Галину Михайловну, Данилову Галину Васильевну, Перову Нину Антоновну, Потапейко Виктора Николаевича, Золотарёву Елену Владимировну, Виноградову Оксану Викторовну, Купчинскую Ольгу Станиславовну, Попову Анастасию Николаевну... Этот список мы готовы продолжить!

В заключение настоятельно рекомендую прочитать заявление в прокуратуру Алексея Никитина, опубликованное в газете «Арсеньевские вести» № 25.

П. ДОВГАНЮК, председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА», 25.06.2012 г.


Другие статьи номера в рубрике Защита прав:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100