Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 26 (1006) от 26 июня 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Жизнь «по закону»:
  Rudoyandrey
АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕЧАТЬ НА УВЕДОМЛЕНИЯ!
Друзья, отличнейшая новость!

В минувшую пятницу главный специалист отдела по работе с правоохранительными органами и вопросам общественного порядка в администрации Нижнего Новгорода господин Петянин В.М. заявил, что администрация уже не в силах давать ответы на все поступающие от нас уведомления.
  подробнее >>>


В помощь ФСБ
  Марина ЗАВАДСКАЯ
Это всё Лада Глыбина замутила. Поместила в своем блоге рассказ, как с ней встречался сотрудник ФСБ, молодой и сероглазый, чтобы выяснить ее отношение к Госкорпорации по развитию Дальнего Востока – ну и ряд других вопросов. В рамках ознакомления с позициями местных блогеров и представителей СМИ. В комментах пара блогеров подтвердили: да-да, и с нами беседовали…
  подробнее >>>


Обида государства стоит полмиллиона
  Анастасия Попова
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЮТ ЦЕНТР «Э» И ЛЕНИНСКИЙ РАЙСУД Г. ВЛАДИВОСТОКА
150 тысяч рублей штрафа присудил судья Ленинского райсуда Чернышов Игорю Попову и 350 тысяч Александру Курову за то, что они постояли с неправильным флажком, держали плакаты с крамольными надписями и любят Лимонова.
  подробнее >>>


Ромни: Россия - наш геополитический противник
  Источник: rosbalt.ru
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни вновь раскритиковал руководство России. В частности, он охарактеризовал РФ как «геополитического противника» и подчеркнул, что Москва проводит курс, который «полностью противоположен» политике США, передает CBS News. «Страна, которая на международной арене постоянно встает на нашем пути - это Россия. Конечно мы не враги, мы не ведем боевые действия друг против друга и это не «холодная война», но не стоит сомневаться, что Россия - наш геополитический противник», - сказал Митт Ромни.
  подробнее >>>


Митинг важен, даже если не состоялся
  Анна СЕЛЕЗНЕВА. Фото http://www.iwomen.ru/blog/5702.html
Объявленный 13 июня митинг в Лучегорске «Нашим детям – счастливое детство!» – в защиту учреждений дополнительного образования Пожарского муниципального района Приморского края – не состоялся.
  подробнее >>>


Откуда замашки президента-популиста?
  Геннадий ЯКОВЕНКО, г. Артем, Приморский край.
ПРЕЕМНИК ЕЛЬЦИНА
Откликаюсь на вашу просьбу написать собственный гражданский манифест.
  подробнее >>>


Сколько будет править Русью Сатана?
  Валентина СКВОРЦОВА, г. Владивосток.
МИЛЛИАРДЫ – НА РЕФОРМЫ, ГРОШИ – НА СОЦРАЗВИТИЕ
Как избавить Россию от Путина?
Не надо ему давать жить вольготно вместе со свитой на Руси. Я считаю, что нужно большинству выходить на акции протеста с лозунгами «Россия без Путина». Нашему президенту девать деньги, похоже, некуда, вот и плодит он лизоблюдов-чиновников.
  подробнее >>>


Изнасилованная квартира
  Newtimes.ru
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ, УЧРЕДИТЕЛЬ «РОСПИЛА»:
- Я ожидал нечто подобное в течение последних пяти лет. И хотя я был к этому готов, все равно какие-то вещи упустил. Например, уже отдавая iPad, понял, что не поставил на нем пароль. Просто никогда не думал, что отберут вообще всё.
  подробнее >>>


Москва довольна протестом
  Максим ИВАНОВ
МИТИНГИ МОСКВИЧЕЙ УСТРАИВАЮТ, А УЖЕСТОЧЕНИЕ ЗАКОНА О НИХ – НЕТ
Поправки к закону о митингах были приняты из-за того, что «власть боится роста протестной активности». Митинги в центре города «никаких проблем» москвичам не создают. Об этом заявили большинство респондентов «Левада-центра». При этом горожане не возражают, чтобы для митингов была специально выделена одна из площадей города. Столичные власти уже думают о том, где акции разрешить, а где запретить.
  подробнее >>>


Слова губернатора расходятся с его делами
  Пресс-служба Приморского отделения партии «Справедливая Россия».
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в своем отчете перед депутатами публично заявил – устройство детей-сирот в семьи является важнейшей задачей краевых властей. Однако на деле глава региона отложил «в долгий ящик» сразу три законопроекта, направленных на стимулирование усыновления, поддержку приемных семей и опекунства.
  подробнее >>>


Господа из «ЕР», это ведь как пощечина!
  Геннадий КОСЮК, г. Арсеньев.
Еще во время выборов в президенты Д. Медведева помню ту атмосферу надувательства, которую создала тогда верховная власть в лице Путина и его прочей «челяди». Это отнюдь не предвыборная обстановка. И ее нагнетала «ЕР».
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100