Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 26 (1006) от 26 июня 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Сколько будет править Русью Сатана?

Валентина СКВОРЦОВА, г. Владивосток.

МИЛЛИАРДЫ – НА РЕФОРМЫ, ГРОШИ – НА СОЦРАЗВИТИЕ
Как избавить Россию от Путина?
Не надо ему давать жить вольготно вместе со свитой на Руси. Я считаю, что нужно большинству выходить на акции протеста с лозунгами «Россия без Путина». Нашему президенту девать деньги, похоже, некуда, вот и плодит он лизоблюдов-чиновников.

Он тратит миллиарды на реформу полиции. А толку? Пока не видим!

А на социальное развитие у президента почему-то денег постоянно не хватает – средства всё чаще идут мимо каких-либо социальных проектов. Вот и получается, что у нас уважаемые люди – ветераны войны, старики – доживают в гнилых избушках где-нибудь в глубинке, не могут получить нормальное жилье.

Люди получают нищенские зарплаты в размере 6-8 тысяч. А пенсионеры, отработав по 30-35 лет на производстве, получают пенсию по-путински – шесть тысяч, а то и менее. Они, по сути, дела бомжуют, потому что найти работу в пенсионном возрасте сложно, нужно иметь блат, ведь по возрасту не берут ни на какую работу.

Как изгнать бандитскую власть?

Я думаю, чтобы изгнать бандитскую, как я считаю, власть, нужно чаще проводить акции протеста. За 12 лет правления Путин ничего не сделал: бедность населения растет, коррупцию никак не могут одолеть, власти говорят о борьбе с коррупцией, но сами погрязли в ней. Парадокс, но получается борьба ради показухи и кликушества.

А наши царьки у государевой кормушки жируют. У них яхты и счета за рубежом.

Путин, когда выступал в поддержку самого себя, то прослезился от радости и сказал, что хочет, чтобы наш народ жил счастливо. Счастливо живут только олигархия да вся чиновничья рать. Из той же категории депутаты.

Владимир Владимирович, снимите розовые очки, посмотрите, как народ живет. Вы давите и без того нищее население своими тарифами!

Владимир Владимирович, вам народ, как мне кажется, нужен только для того, чтобы его грабить. Вы как будто считаете народ быдлом, когда усаживаетесь на стульчики вместе с компаньоном Медведевым для пустых речей перед камерой. Это посмешище для народа, потому что он-то не глупый, он все понимает!

И создается такое впечатление, что правят страной чужестранцы. И до каких пор будет править Русью сатана на радость нашим горе-правителям?

Валентина СКВОРЦОВА, г. Владивосток.


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Обсудить статью. (Обсуждений: 5)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100