Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 26 (1006) от 26 июня 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Господа из «ЕР», это ведь как пощечина!

Геннадий КОСЮК, г. Арсеньев.

Еще во время выборов в президенты Д. Медведева помню ту атмосферу надувательства, которую создала тогда верховная власть в лице Путина и его прочей «челяди». Это отнюдь не предвыборная обстановка. И ее нагнетала «ЕР».

Очень хорошо помню высказывание одного замечательного путешественника Уорна Сенкевича: «Сначала мы выбираем воров, проходимцев и пьяниц, а потом – плачем».

К сожалению, нас, россиян одурачили. А может быть, не представили права выбора.

Я помню прошлую молитву Д.А. Медведева, опубликованную в журнале «Российская Федерация»:

«Буду работать с полной самоотдачей…» и так далее.

Вам стыдно признаться самим себе, господа властители! Но народ давно не любит вас за заросшие бурьяном поля, за сгинувшие заводы, безработицу и многое другое. Посмотрите на протесты, которые прокатились по всей стране. Они против правящей партии «ЕР».

В советские времена я вступил по собственному желанию в КПСС – еще когда служил механиком, водителем-инструктором в Дальневосточном танковом училище.

Но когда я после окончания Дальрыбвтуза начал работать на заводах нашей страны, я всё больше разочаровывался в коммунистах, которые к тому времени стали перестраиваться в капиталистов и переходить в «ЕР». Оттого горечь и боль, что те, кто был на «высоте» и всегда учил нас правильно жить, по совести с легкостью перебежал в «ЕР».

Я не жалею, что написал заявление о выходе из партии КПРФ. Я не считаю, что предал тех, кто выполнял свой долг перед людьми ранее.

О том, какие у нас выборы, мне понятно давно. Вот и этот год стал показательным.

За несколько дней до выборов ко мне на квартиру пришли молодые люди, предложили пятьсот рублей за участие в выборах. Я был возмущен, а мой сын выгнал этих «гостей» из квартиры, сказав: «Нам не нужно такой агитации, как вы можете такое предлагать».

Так что честные выборы, о которых говорит В. Путин, – пустозвонство. Всё это возмущение давно зреет у простых людей, отдавших большую часть своей жизни возрождению страны. Сколько можно обливать нас грязью, господа из «ЕР»? Это ведь все равно как пощечина. Вы не должны забывать об этом.

Геннадий КОСЮК, г. Арсеньев.


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100