Главная страница Защита прав Усольским оборотням скоро предъявят обвинение?

Усольским оборотням скоро предъявят обвинение?

02.11.2016
Павел Глущенко.

фото

19 октября 2016 г. я, Глущенко Павел Михайлович, получил ответ на обращение от 15 сентября 2016 г. из Следственного управления по Иркутской области от полковника юстиции О.И. Арефьевой, в котором следственный комитет наконец признал, что пытки 02.01.2016 г. моей жены Рузаевой М.Ю. всё-таки были в 321 кабинете МО МВД «Усольский».

Но как же быть с, как я считаю, угрозой убийством от сотрудников того же отдела?

Я предоставил переписку, фотографии зафиксированных побоев, которые, как я понял, никто даже не исследовал, ограничившись показаниями запуганного одноклассника (переписку прилагаю, судите сами), никто, видимо, не проводил даже поверхностный осмотр жилья, где, считаю, корчился и истекал кровью избитый сотрудниками наш «друг», не проверяли биллинг, находился ли он в отделе в указанное время или нет (по i-phon-у, по-моему, даже и биллинг запрашивать не надо, а лишь просмотреть местоположение телефона).

По факту угроз Рузаеву, находящуюся в шоковом состоянии, даже и не опросили, пообещав опросить «потом», но до настоящего времени так этого и не сделали, только лишь потому, что избитый сказал, что его не били полицейские?!

Есть свидетели, которые видели его состояние после посещения МО МВД «Усольский», и оно было далеко не бодрого человека, для которого дойти до туалета было целым испытанием.

Думаю, проверка проведена поверхностно сотрудниками усольского следственного отдела, где пытались лишь только замять шум с пытками и «притягивали ценных свидетелей» за стакан водки (признание свидетеля о фальсификации доказательств доступно в ютуб), см.: http://pravoirk.ru/archives/6259, чтоб те сказали что Марину в начале января 2016 г. избил я, и она приходила жаловаться этому свидетелю…

По оправдательному приговору информация подтвердилась, правда, статья оказалась не та. Ну, тут извините, как сказали в правоохранительных органах, так и сообщил то, что стало известно. По поводу ст. 131 УК РФ даже экс-следователя правоохранительных органов не опросили, который собирал материалы по этому делу, к сожалению, номер дела мне не сказали. В ИЦ попадают сведения о возбужденных делах, я прав? Наверное, поэтому сведений о делах, которые не «дали», возбудить – нет. Конечно, я рад, что это не 105-я, человеческая жизнь бесценна.

На сегодняшний момент сотрудникам дали возможность скрыться от правосудия? Они находятся на свободе, да еще и используют служебные полномочия, могут просто выехать за пределы Российской Федерации. Санкция статьи по совершенным в отношении моей жены преступлениям предусматривает срок от 3 до 10 лет лишения свободы.

Вы полагаете, они будут ждать, когда на их запястьях застегнут наручники?

Полагаю, за зверские издевательства над женщиной им не просто придется найти точки соприкосновения даже с сокамерниками…

Павел Глущенко.

P.S. Как следует из текста ответа регионального СК – «В настоящее время расследование уголовного дела находится в завершающей стадии – по нему запланировано предъявление обвинения». Вопрос, думаю, в том, кто первый из троих обвиняемых пойдет на сделку со следствием и сдаст товарищей?

Комментарии

коля Коломеец 13:42, 03.11.2016
Чего удивлятся,в нашей стране Гулак нада бросать и убегать, стране дураков нечего неизменится.
13:53, 03.11.2016
Беги, "родной" беги....
Местный 13:31, 07.11.2016
Зачем писать при Иркутск? В Приморье своих примеров нет?
коля 11:53, 16.11.2016
Кому деньги нужны?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года