Главная страница АВтобан Ощутите себя в абсолютно новом купе-кроссовере Audi RS Q8 стоимостью в 11 миллионов рублей

Ощутите себя в абсолютно новом купе-кроссовере Audi RS Q8 стоимостью в 11 миллионов рублей

18.12.2021

Audi RS Q8 Перед вами встал вопрос о том, какой престижный автомобиль можно купить за свои деньги. В таком случае обязательно присмотритесь к мощному купе-кроссоверу Audi RS Q8. Более подробную информацию об этом элитном автомобиле можно прочитать на странице официального сайта автосалона «Ауди Центр Выборгский», которая расположена по следующему электронному адресу: https://www.audi-vyborgsky.ru/ru/models/q8/rs-q8.html. На этой станице приводятся фееричные характеристики этого автомобиля. Здесь же можно просмотреть контакты автосалона с доступными телефонными номерами и график его работы.

Купе-кроссовер Audi RS Q8 с мощностью в 600 л. с. впечатлит любого

Итак, купе-кроссовер Audi RS Q8 относится к классу суперкаров, обладая мощностью в 600 л. с. Его аббревиатура «RS» расшифровывается в виде немецкого словосочетания: RennSport, что в переводе на русский язык означает «гонки». Средняя стоимость автомобиля составляет 11 миллионов рублей. Стоит сказать о том, что все модели серии «RS» обладают более высокими динамическими характеристиками в сравнении с серией «S». Дополнительно автомобиль Audi RS Q8 обладает изысканными динамическими характеристиками в сочетании с феноменальной практичностью и с продуманным до мелочей дизайнерским решением.

Если присмотреться в купе-кроссоверу Ауди RS Q8, то бросается в глаза много несовместимых возможностей, среди которых с одной стороны мощь с динамикой, а с другой ­– удобство с практичностью выполнения повседневных задач. К примеру, в салоне автомобиля при опущенных сидениях объем отделения багажного будет увеличен до 1755 литров, а расположенный во втором трехместных ряд сидений двигается по желанию пассажиров вперед и назад. А как вам спортивный руль RS, имеющий кожаную отделку, или восхитительные алюминиевые переключатели передач? Кроме того, в салоне имеется «особая кнопочка» для режимов RS, которой одним нажатием можно легко настраивать индивидуально гоночные режимы.

Об опциях в автомобиле Ауди RS Q8 можно рассказывать часами. Обязательно присмотритесь к этой машине, чтобы купить и стать ее законным обладателем!

Теги:

Еще в рубрике «АВтобан»

В Санкт-Петербурге за выбором и покупкой автомобилей марки Mercedes-Benz рекомендуется обращаться к официальному дилеру в автосалон «ВАГНЕР» ГБО 6: инновационные решения в газовом оборудовании для авто Почему за микрокредитами многие автовладельцы обращаться в автоломбард Autocash в Алматы Почему шумоизоляцию премиальных автомобилей стоит выполнять в компании «ДЕЦИБЕЛОВ.НЕТ» Как выбрать мойку деталей Покупайте автомасла оптом в копании «Урал-транс-нефть» Заказывайте автомеханика с выездом в сервисе Careway За изготовлением номеров для авто обращайтесь на сайт завода «СПЕЦЗНАК» Каким бизнесом заняться при наличии своего гаража За услугами эксперта во всех ситуациях с автомобилем обращайтесь в компанию «ОСА» Устранение деформаций автомобильных колесных дисков Ниссан Навара Nissan Roox Компактный кроссовер Сузуки SX4
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кандидат в президенты Южной Кореи заявил о намерении арендовать у России Дальний Восток. Как вы относитесь к этой идее?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года