Главная страница АВтобан Автокран КС-55732

Автокран КС-55732

14.06.2021

Созданный специалистами Челябинского машиностроительного завода новый 25-тонный автокран КС-55732 идеально подходит для всех видов монтажных, погрузочно-разгрузочных работ в строительстве и промышленности. Кроме того, данный кран можно использовать в чрезвычайных обстоятельствах, когда необходимо ликвидировать последствия аварий.

Кран укомплектован двухместной люлькой для подъема технических работников на высоту не более 30 метров. Это позволяет выполнять различные производственные задачи, которые стоят перед монтажными фирмами, газосварочными бригадами при обслуживании высотных зданий или промышленных сооружений.

Максимальная грузоподъемность крана составляет 25 тонн, а грузоподъемность люльки – 250 кг. Длина стрелы у модели КС-55732-21 равняется 21, 7 метров, а у модели КС-55732-28 соответственно равняется 28, 1 метров. Зона обслуживания кранов составляет 270 и 360 градусов. Размер опорного контура у этих моделей кранов характеризуется величинами 6, 1 х 6, 0 метров.

Отдельно завод-изготовитель дает подробные характеристики работы люльки. Например, высота подъема люльки составляет у моделей 24, 6 метра и 30 метров. Люлька оборудована ограничителем предельного груза, находящегося в ней, а также собственным пультом управления, кнопкой звукового сигнала и современным переговорным устройством.

Полная безопасность крана и люльки обеспечивается Правилами устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов и подъемников. Для целей безопасности служит и блокировка работы стрелой, когда опоры крана не выдвинуты. Также работа крана может быть заблокирована опорами крана в том случае, если стрела крана не находится в транспортном положении.

Все дополнительные возможности 25-тонного автокрана КС-55732 увеличивают надежность крана, повышают качество и точность его работы, выполняемой в различных климатических и дорожных условиях.

Аренда автокрана 25 тонн теперь предоставляет замечательные возможности для высокопроизводительного труда крановщика.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему лето 2021 года такое аномальное?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года