ГАЗ 3102

02.06.2021

Внешний вид «Волги», которая выпускалась 30-40 лет назад, безвозвратно устарел. Теперь мало кому покажуться изящними и стильними квадратне и громоздкие формы данной машины.

Но для фанатов тюнинга ГАЗ 3202 такой автомобиль просто находка. Он предоставляет массу возможностей для свого преображення и любой автолюбитель это оценит. За годы своего существования машина «Газель» зарекомендовала себя как экономичная и выносливая машина, которая пригодна, я как и для семейного пользования, так и для перевозки грузов. Технические показатели, а также внешний вид машины можно значительно улучшить при помощи тюнинга.

Размеры кузова «Волги» позволяют переделать его во что угодно. Представительское классическое авто, большой внедорожник – при наличии денег и времени из ГАЗ 3202 возможно сделать все. Некоторым автолюбителям даже удавалось удлинять кузов «Волги» и она становилась похожей на лимузин. Но не надо забывать от том, что на старых волгах коробка передач также требует замены. Можно заменить ее также автоматом. Если вы не профессионал не стоит браться за дело. Отличным дополнением станет система видеонаблюдения, которая обеспечит безопасность вам и вашему автомобилю.

При перемене внешнего вида авто, не надо забывать о том, что какое-либо новвоведениенововведение повлечет за собой дальнейшие усовершенствования. К примеру, установить в аэродинамичные обвесы на машину стоит не очень дорого, однако это требует доработки двигателя, что по деньгам ощутимо дороже. Если же на тюнинг вы готовы потратить немного, лучше всего ограничиться установкой новых колесных дисков. Данная операция не очень ударит по карману и не заставит менять что-либо во «внутренностях» Волги, но характеристики будут ощутимо улучшены. Выбор дисков на сегодня очень велик – производителями предлагаются модели разных материалов и форм.

Также стоит обратить внимание на легкоплавные диски – весят мало, что очень важно для аэродинамики машины, но весьма прочны в то же время. На «Волгу» отлично впишутся диски, которые предназначены для американских мускулкаров, что звучит само по себе неожиданно.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года