Mazda 6

03.05.2021

Mazda 6 – некоторым изменениям подверглась пятиконечная решетка радиатора, она стала более четкой по форме, произошло также видоизменение переднего бампера и встроенных в него противотуманных фар. Перейдем к задней части и посмотрим, что же изменилось там – сразу видно изменение формы габаритных огней. Колесные диски также будут предлагаться покупателям в обновленном виде.

С какими моделями автомобиля схоже очертание кузова? С Opel Insignia или с тем же Subaru Legacy.

Посмотрим салон автомобиля Mazda 6. Салон предлагается в черном цвете, в отделке использованы более качественные материалы, руль был заимствован от Mazda 3 последнего поколения.

Изменились так же и технические характеристики. Mazda 6 была оснащена модифицированной подвеской, благодаря этому улучшилась управляемость и комфорт.

Технические характеристики

Для Европы автомобиль Mazda 6 будет иметь 6 видов двигателей. Три двигателя будут бензиновые и три соответственно дизельные. Дизельные в свою очередь подверглись большим изменениям в частности они стали более экономичнее – за счет уменьшения мощности. К глубочайшему сожалению Mazda 6 с дизельными двигателями поставляться в Россию не будет.

У нас она бут продаваться с тремя бензиновыми двигателями: 1. 8 л. двигателем, мощность которого составляет 120 л. с., 2. 0 л. с мощностью 147 л. с., 2. 5 л. с мощностью 170 л. с. Так же двигатели 2. 0 и 2. 5 л. будут комплектоваться автоматической коробкой передач.

Новая Mazda 6 будет стоить в РФ от 740 000 руб. и до 1 160 000 рублей. Цена как всегда зависит от комплектации.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года