Mazda CX-9

03.05.2021

Этот автомобиль появился в продаже на российском рынке в конце 2008 года. Конечно, любой из Вас скажет, что автомобиль Mazda CX-9 не является чем то революционным, а это просто увеличенная копия автомобиля Mazda CX-7.

Автомобили схожи только экстерьером. И еще стоить учитывать тот факт, что CX-9 не просто больше чем CX-7он значительно больше. Поэтому многие детали увеличены в масштабах — например, светотехника. Также стали менее агрессивны колесные арки и силуэт. А вот сравнивать интерьер совсем не стоит. Из нутрии Mazda CX-9 это совсем новый автомобиль. В салоне Вы чего не найдете схожего с Mazda CX-7. Отличия можно отметить в первую очередь это материалы более высокого качества и повышенный комфорт.

Вместимость салона Mazda CX-9 6-человек, которые могут расположиться на сиденьях, размещенных в три ряда.

Панель управления выполнена под дерево. Черные циферблаты с окантовкой из серебристой рамки, которые подсвечены рассеянным цветом. Сиденья отделаны кожей – есть два варианта цвета – черный или песочный.

Технические характеристики

Под капотом расположился бензиновый двигатель объемом 3726 см3 и мощностью 277 л. с., крутящий момент достигается при 4250 об. в минуту и равен 366 Нм.

Несмотря на большую длину Mazda CX-9, которая составляет 5089 мм. Управлять им достаточно легко и столь же приятно. В салоне также можно отметить низкий уровень шума. Разогнать автомобиль до сотни Вам удастся за 10,1 сек. Максимум, на который способна Mazda CX-9 это 181 км/ч. В комплекте с двигателем идет автоматическая шести ступенчатая коробка передач.

В плане безопасность кроссовер Mazda CX-9 отработала на 5 звездочек, данные краш-тестов, которые проводил NHTSA. За защиту от опрокидывания автомобиль получил 4 звезды.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года