Главная страница АВтобан Fiat Panda 4x4 – мини-внедорожник

Fiat Panda 4x4 – мини-внедорожник

26.04.2021

Fiat Panda 4×4 является единственным автомобилем в своем сегменте. Производители утверждают, что этот маленький автомобиль способен конкурировать с внедорожниками более крупных размеров, да и еще «обойти» их по стоимости.

Это типичный европейский автомобиль со следующими габаритами: длина 3,68 м, ширина 1,67 м и высота 1,60, с колесной базой 2,30 метра.

Fiat Panda 4×4 был разработан специалистами, которые работали над Fiat Centro Stile. Проектировщики и дизайнеры не ставили перед собой задачу изменить внешность авто. Они просто добавили несколько деталей, которые сделают из него внедорожник. Мини внедорожник от Fiat имеет красиво очерченные геометрические формы. Производители также позаботились об слабых местах автомобиля. В результате чего низ заднего и переднего бампера украшает алюминиевая крышка, а пороги защищают накладки в цвет авто.

Цветовые оттенки Fiat Panda 4×4 пополнились сразу на 2 цвета: оранжевым Sicilia и зеленым Toscana.

Panda 4×4 будет доступен с двумя двигателями. Бензиновый агрегат мощностью 0,9 литра TwinAir Turbo будет поставлять 85 лошадиных сил, в то время как двигатель MultiJet дизель с объемом 1,3 литра будет обеспечивать 75 л. с.. Обе версии двигателя будут оснащаться системой Пуск и Стоп.

Внутренняя отделка авто повторяет переднеприводную модель Фиат Панда, но все же разработчики ввели некоторые дополнения. В салоне доступна следующая цветовая палитра для обшивки сидений: бежевый, зеленый, оранжевый, а также появилась возможность комбинирования с кожей.

Panda 4×4 оснащена всем необходимым пакетом опций: центральный замок, подголовники, кондиционер, магнитола, электропривод зеркал и т. д.

Подвеска мини — внедорожника значительно усовершенствовало, ведь из переднеприводной модели необходимо было «слепить» полноприводную. Невооруженным глазом видно, что эта малютка способна взять любые препятствия. Проектировщики постарались на славу.

Заявления и технические характеристики автомобиля завораживают. Этот малогабаритный внедорожник обещает быть в разы дешевле крупных авто этого сегмента.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года