Главная страница АВтобан Сейфы для оружия

Сейфы для оружия

18.03.2021

Все владельцы огнестрельного оружия рано или поздно сталкиваются с необходимостью безопасного и законного хранения, как самого ствола, так и боеприпасов.

Здесь важно помнить, что обычные сейфы для дома, предназначены лишь для хранения ценных документов, денег, драгоценностей и предохранять их от кражи или пожара. Поэтому, специалисты настоятельно рекомендуют, а сотрудники правоохранительных органов требуют использовать сейфы для оружия, как источника повышенной опасности. Эти сейфы специально разработаны и произведены для того, чтобы максимально полно обеспечить безопасную эксплуатацию, вкупе с хранением огнестрельного оружия, различного назначения, и боеприпасов к нему. Такого рода конструкции специально разрабатывались инженерами для раздельного хранения огнестрельного оружия и боеприпасов, минимальная толщина стенок сейфа – 3мм. Данные сейфы обладают существенной защитой от взломов и повышенной огнеупорностью. Их можно подключать к системам сигнализации, обеспечивая максимально полную защиту.

Сейфы подразделяются для разных типов оружия: длинноствольного и короткоствольного, внутри они оборудованы ложементами, что позволяет надежно закрепить оружие в сейфе, и полностью исключает возможность падения, повреждения и случайного выстрела. По индивидуальному заказу клиента производитель может оснастить сейф пуленепробиваемой стеклянной дверцей, также дополнить антураж обивкой из дерева или ткани, что сделает внешний вид сейфа эстетически привлекательным и стильным.

По закону, хранения огнестрельного оружия для частных лиц не так строги, как для лица юридического. Поэтому закон разрешает хранение охотничьего и короткоствольного оружия в специализированных, относительно дешевых металлических ящиках, которые должны иметь толщину стенок сейфа от 1,5 до 3 мм. Данные металлические ящики имеют сравнительно небольшой вес и предназначены для безопасной перевозки оружия.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года