Главная страница АВтобан Покупайте автомобили ГАЗель NEXT у официального дилера ГАЗ в Амурской области

Покупайте автомобили ГАЗель NEXT у официального дилера ГАЗ в Амурской области

05.03.2021

ГАЗель NEXT Сегодня официальный дилер, реализующий в городе Благовещенске, а также на территориях Амурской области и в ЕАО, автомашины автопроизводителей ГАЗ и ПАЗ под непосредственным руководством индивидуального предпринимателя Уразова В. И. реализует автомобили Соболь бизнес, Газель бизнес, ГАЗель Некст, ГАЗон Некст, ПАЗ, КВАЗ, ЛиАЗ и некоторые другие модели по доступным конкурентоспособным ценам. Кроме этого, в нем осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание этой востребованной автотехники. Дилер имеет полный модельный ряд автомобилей ГАЗ, при этом, в случае отсутствия определенной модели она будет доставлены с места ее производства в кратчайшие сроки!

Преимущества покупки автомобилей ГАЗель NEXT и их характеристики

Вы не знаете, какую машину приобрести для грузовых перевозок по городу? Ваша компания занимается квартирными переездами граждан, и вы мечтаете о покупке нового современного транспортного средства, которое обладает завидной маневренностью и отличными техническими характеристиками? Вам необходимо небольших размеров транспортное средство для перевозки людей, работающих вахтовым методом, которое без труда проедет по проселочной или занесенной снегом дороге, не завязнет в глине и сможет проехать там, где обычные автобусы не проедут? Что ж, в этих и во многих других случаях рекомендуем присмотреться к автомобилям ГАЗель NEXT, у которых устроена универсальная платформа.

Среди важнейших характеристик автомобилей ГАЗель НЕКСТ, которые подтверждены целой россыпью наград в ежегодно проводимом национальном конкурсе «автомобиль года», стоит выделить:

  • высокая коррозионная стойкость автомобиля;
  • в нем устроена современная тормозная система с ABS, позволяющая сохранять управляемость с устойчивостью автомобиля даже в условиях экстренного торможения;
  • совершенно новая модернизация КП, за счет которой увеличился крутящий момент;
  • задний мост, подвергшийся модернизации; он стал надежным и крепким, способным выдерживать существенные нагрузки, что позволило на порядок увеличить грузоподъемность машины;
  • новейшая передняя подвеска;
  • увеличенный ресурс амортизаторов;
  • модернизированный движок экологического класса категории Евро-5.

Клиенты, покупая у официального дилера ГАЗ в Амурской области новые современные автомобили, могут быть уверенными в том, что они прослужат верой и правдой длительные строки при должном уходе, тех. обслуживании и своевременном ремонте.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года