Шины Matador

04.03.2021

Безопасность на дороге напрямую зависит от исправности авто, опытности водителя и качества шин машины. Дождь, снег и гололед не должны представлять опасность при передвижении. Аквапланирование машины исключают шины Matador.

Компания, основанная в Братиславе в Чехословакии в 1905 году и выпускающая резиновые шланги и ремни, сегодня занимает лидирующие позиции на европейском рынке по производству летних и зимних шин для авто любого класса. Большим ассортиментом представлены шины Matador для коммерческого транспорта.

Данный вид шины - это не просто корд, резина и полость, заполненная воздухом! Через усовершенствованную зону протектора, расположенную между плечами покрышки, происходит прямой контакт с полотном дороги. На плечевые, усиленные части, приходятся основные нагрузки. Резиновые части боковины максимально снижают возможность механических повреждений. Борт, предназначенный для монтажа покрышки на диск, обладает высокой степенью жесткости. Возможно наличие или отсутствие камеры внутри. Герметичный внутренний слой изолирует целую конструкцию.

Бюджетные шины, летние легковые и зимние шины Matador для авто среднего и эконом класса обеспечат необходимую комфортность и управляемость в пути. Противостояние износу и качению гарантирует достаточное количество кремния в составе резины. Благодаря точно продуманному рисунку протектора шины, выдавливается мокрый снег в стороны из- под колес авто в процессе движения. Ламели и шипы зимней шины Matador осуществляют отличное сцепление с дорогой.

Собственный исследовательский центр компании Matador модернизирует шины с учетом особенностей различных дорог и погодных условий. Немецкий концерн в результате кардинальных реорганизаций способствовал достижению словацкой компанией мирового уровня в изготовлении внесезонных, зимних и летних шин.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года