Главная страница АВтобан Renault Arkana: обзор нового автомобиля

Renault Arkana: обзор нового автомобиля

18.02.2021

Renault Arkana Последняя модификация Renault Arkana – это кросс-лифтбек универсальной модификации, сочетающий в себе повышенную практичность, изысканность линий и стиль. Это машина, которой под силу не только дороги в пределах города, но и бездорожье, которого предостаточно за городом. Модель имеет несколько усовершенствованный в плане технических характеристик. Фирменная платформа прошла модернизацию, авто достался новый мотор, отличный экстерьер – все исполнено в фирменном стиле бренда. При желании купить Рено Аркана у официального дилера, не стоит сомневаться – это будет отличный выбор в пользу надежности и практичности во всех отношениях.

Экстерьер

Производителем была представлена полностью модифицированная версия, созданная на базе самых новых технологий. При том, что для передней части используется фирменный стиль Рено, сразу заметна видоизмененная оптика, видоизмененная соответственно новому стилю. Ее дизайн в С-образном виде позволил добиться строгости всего дизайна.

Ветровое стекло имеет неповторимый вид, его изготовили панорамным, частично зацепив крышу. Это придало авто необычный вид, кажется, что верхняя часть прозрачная полностью. Renault Arkana – это пятидверный автомобиль. У модели нет выгнутых линий, есть незначительные выступы, расположенные над арками, совмещенные с выемкой особой формы по низу.

В задней части есть несколько изменений на фоне предыдущей модификации. Багажник получил увеличенную крышку, чтобы габаритные вещи можно было грузить быстро и без проблем. Уже сейчас можно узнать комплектацию и цены Renault Arkana 2021, чтобы определить подходящую.

Интерьер

Интерьер выполнен с применением гипоаллергенных материалов высокого качества:

  • лакированного и матового пластика;
  • экокожи;
  • текстиля.

Вид и комплектация приборной панели традиционные, на ней есть все элементы управления, необходимые для формирования подходящего микроклимата в салоне и администрирования доступными опциями.

На втором ряду сидения стали удобнее. Центральный тоннель слегка занижен, расстояние от водителя до пассажира увеличено, поэтому людям любого роста внутри комфортно. Водительское кресло имеет множество регулировок.

Технические параметры

В новой модификации Renault Arkana установлен бензиновый мотор с мощной турбиной TCe 150. У водителей есть возможность выбрать серийную модель с полным либо передним приводом. Чтобы управлять авто, используется механическая коробка передач либо вариатор CVT XTronic. Последний представлен агрегатом старого и нового поколений на выбор.

У официального дилера Renault в Москве можно видеть все технические характеристики авто. Основными из них считаются следующие: скорость до 191 км/ч, разгон до первой сотни за 10,5 с, мотор объемом 1,3 или 1,6 литров. Усовершенствованная система турбонаддува и топливного впрыска обеспечивает мощность авто в 150 л. с. при 2550 оборотах в минуту.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года