Главная страница АВтобан За грузовым автотранспортом марки Hino в Москве стоит направиться в компанию «Лидер-групп»

За грузовым автотранспортом марки Hino в Москве стоит направиться в компанию «Лидер-групп»

25.01.2021

Hino Если вас интересует покупка новейшей грузовой автотехники, а также запчасти с комплектующими к ней, то обязательно обратите внимание на компанию Хино, которая является одним из подразделений всемирно известного японского автомобильного концерна Toyota. Данная компания занимается выпуском отлично скомпонованных и проверенных грузовиков любого класса. Кстати, в Москве официальным представителем (дилером) Hino стала компания «Лидер-групп», которая поставляет напрямую от производителя не только грузовую автотехнику, но и сертифицированные запасные части к ней с необходимыми комплектующими. Ее специалистами производятся гарантийные с сервисными услугами, а также услуги по ремонту автомобилей в полном объеме на основе регламентных стандартов, установленных в компании Hino. Чтобы узнать все подробности о работе компании и об оказываемых ею услугах, рекомендуется пройти на сайт, находящийся по следующему электронному адресу: https://hino-leader.ru/.

Ассортимент грузовых машин HINO, реализуемый в Москве компанией «Лидер-групп»

Если вы обратитесь за выбором и покупкой грузовой техники в «Лидер-групп», то сделаете шаг в правильном направлении. Здесь реализуется проверенная грузовая техника от всемирно известного автопроизводителя грузовиков, которая адаптирована к погодным условиям и к дорогам в России, что очень важно. Если посмотреть на каталог грузовых автомобилей «Лидер-групп», то здесь можно встретить полный ассортимент востребованной грузовой техники. В частности, здесь можно выбрать и купить малотоннажные грузовые автомобили до пяти тонн, среди которых есть и автовышки, и бортовой автотранспорт, и изометрические фургоны, и пользующиеся сегодня огромным спросом краны с манипуляторным оборудованием, и мусоровозы для коммунальных предприятий, и рефрижераторы с самосвалами, и, конечно же, эвакуаторы.

Также компанией реализуется средне тоннажный грузовой автотранспорт и крупнотоннажные модели, имеющие до двадцати трех тонн грузоподъемность.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года