Главная страница АВтобан Для эвакуации автомобиля в Москве обращайтесь в компанию «Автомобильная Дорожная служба в Москве»

Для эвакуации автомобиля в Москве обращайтесь в компанию «Автомобильная Дорожная служба в Москве»

13.10.2020

Что делать водителю, у которого на московской улице либо за городом сломался автомобиль? Как поступить в данном случае? Куда звонить? На эти вопросы есть ответ, которым станет вызов эвакуатора, обратившись в автомобильную дорожную служу (АДС) столицы. Компания «Автомобильная Дорожная служба в Москве» готова эвакуировать ваши автомобили и другую технику с оказанием всей необходимой помощи водителям на дорогах Москвы! Позвоните в АДС по следующему номеру телефона: +7 (499) 391-52-24 и объясните операторам сложившуюся дорожную ситуацию, чтобы к вам приехал необходимый эвакуатор, в частности:

  • эвакуатор-манипулятор, имеющий сдвижную платформу, который оснащен лебедкой, при этом, у него отсутствуют выдвижные аппарели;
  • эвакуатор с гидроманипулятором, который сделает доставку автотехники и грузов более эффективной;
  • эвакуатор с частичной погрузкой автомобилей, который подходит для эвакуации грузовых машин и автобусов, а также полуприцепов и прицепов;
  • автовоз, представляющий собой специализированную технику, используемую для перевозок легковых автомобилей и мототехники, автодрома и другой техники на колесах.    

Автомобильная Дорожная служба в Москве Устраняем неприятности на улицах Москвы в связи с поломкой автомобиля либо ДТП путем вызова эвакуатора от эвакуационной службы «АДС»

Если вы попали в аварию на улицах Москвы либо ваш автомобиль сломался, устранить данную неприятность и доставить технику в сервис можно, обратившись в эвакуационную службу «АДС» для вызова подходящего эвакуатора. После звонка оператору службы он уточнит у водителя некоторые данные, а именно: каково место нахождения автомобиля и его состояние, в частности: колеса авто заблокированы или оно может передвигаться самостоятельно, находится ли машина на подземной стоянке и т.д. Исходя из полученных сведений, будет оператором вызван необходимый для оказания услуги эвакуатор.

Водителю в случае поломки авто на дороге (улице) следует предпринять меры, чтобы обезопасить себя и сидящих в салоне машины пассажиров. Для этого он обязан выставить аварийный знак на расстоянии пятнадцать метров в населенном пункте, в частности, в Москве, и тридцать метров вне города. Уже после этого он смело может вызывать эвакуатор, позвонив по следующему телефонному номеру: +7 (499) 391-52-24.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года