Главная страница АВтобан Качественная установка зарядных станций от ТОКА

Качественная установка зарядных станций от ТОКА

30.09.2020

Зарядная станция TOKA SF336-CSC Число электрокаров в нашей стране увеличивается. Электротранспорт можно увидеть не только в столичных городах, но и в довольно отдаленных населенных пунктах. Необходимо расширять географию станций для подзарядки электромобилей. Это заодно будет способствовать дополнительному их приобретению, позволит меньше загрязнять окружающую среду. Интерес к альтернативным источникам энергии активно проявляется, и в будущем зарядные станции будут размещены даже в небольших поселках.

Далеко не все классические заправки оборудованы для подзарядки таких авто, так же как и пункты техобслуживания. Это усложняет эксплуатацию, поскольку водитель электрической машины может заглохнуть в любой момент. Чтобы избежать такой ситуации, необходимо размещать зарядные пункты на посещаемых локациях.

Как решить проблему?

Сеть «ТОКА» http://toka.energy/chargemap/ способствует развитию электромобильного транспорта и предлагает установку доступных зарядных станций. Важно, чтобы каждый владелец ощущал комфорт и не жалел о том, что он отказался от двигателя внутреннего сгорания. Очищать нашу экологию необходимо вместе, и переход на электротопливо – серьезных шаг вперед.

Разместить хотя бы одну такую станцию можно на популярной стоянке, во дворе, на паркинге, около торгового центра или даже у себя дома. Любой вариант возможен для реализации. Осуществляется установка зарядной станции довольно быстро. Для этого мастера используют современное оборудование, качественные расходные материалы. Достаточно просто подключить технику к сети и правильно настроить.

Особенности зарядной станции

Оперативно подзарядить свою машину и отправиться дальше в путь может каждый. Это не сложно, практично и очень современно. Актуальная и быстро окупаемая для нашего рынка услуга.

Есть такие виды зарядных комплексов:

  • коммерческий;
  • домашний.

Управляется сеть через специально разработанную облачную платформу. Оборудование с легкостью может одновременно заряжать до трехсот автомобилей. Это довольно высокие показатели. Скоро такие станции появятся по всей Украине. Есть даже собственные мобильные приложения для Android и iOS, которые делают пользование услугами еще более комфортными.

Предлагается ускоренная зарядка, так что не придется ждать часами, пока авто снова сможет сдвинуться с места. Одна минута подключения равна одному километру, так что достаточно 15-30 минут погулять по магазинам или парку, чтобы спокойно доехать до дома. Удобное и очень выгодное предложение. Сейчас компания «ТОКА» является крупнейшим оператором электрозарядных станций на рынке.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года