Главная страница АВтобан Какие марки машин наиболее страдают от проделок уличного хулиганства

Какие марки машин наиболее страдают от проделок уличного хулиганства

31.08.2020

Страховые компании посчитали, какие марки машин наиболее страдают от проделок уличного хулиганства. Много места нашего ТОР - 10 заняли дорогостоящие купе. Неожиданностью стало, то что в 10-ку попал так называемый"народный автомобиль".

Исследовали страховые компании Британии, а ихние плоды работы были показаны на одном из сайтов, тематикой которого является вопросы автострахования. Аналитиками были обработаны обращения более чем двух тысяч хозяинов пострадавших автомобилей за 2009 - 2010 года.

Список возглавила японская машина - Lexus IS. Почему именно Lexus IS пользуется такой "популярностью"никто ответить не может, даже сами хулиганы. Второе место посела машина родстер BMW Z4 из славного баварского семейства. Почётное третье место заняла мегопопулярная MINI.

Четвёртое а затем и пятое места заняли немцы. Mercedes-Benz CLK купе и Audi TT купе. Далее следует очередная "машина для эгоистов"родстер номер два(первая BMW) Mazda MX-5. Из вышеперечисленного можно сделать вывод, людей любящих испортить, поцарапать чужое имущество в виде машин влечёт всё что блестит (прям как ворон). Можно добавить: нестандартное, красивое и дорогостоящее. Но из вышесказанного правила можно сделать исключение.

На восьмое место попала семейная, не кидающаяся в глаза Skoda Octavia. За что невзлюбили этот не дорогой, утилитарный и совершенно безобидный автомобиль - непонятно, в принципе тоже самое с первым местом"несчастной"десятки. И всё же автомобиль чешского автопрома - один в своём роде.

Седьмое и девятое место заняли опять-таки BMW, в этот раз M5 и 525. А закрывает парад"Страховых случаев"очередная машина из Баварии - BMW 530. Итак, как видно в рейтинге Британских страховщиков были совершенно не"бентли", "ягуары"и"лендроверы"(как ни странно), а как выяснилось дорогостоящие и престижные машины немецкого производства. Целых шесть мест из десяти возможных!!!

Это в очередной раз демонстрирует, если вы хозяин дорогой, красивой, необычной машины, очень плохая идея оставлять её одну без присмотра, были случаи когда машины портили даже в авторынках, в часности авторынок Зелёный Угол во Владивостоке.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «АВтобан»

Редукторы механизмов передвижения и вращения Независимая пневматическая подвеска управляемых колес на автобусе ЛАЗ-699 Демонтаж старых и установка новых сайлентблоков на автомобиле ВАЗ-2106 Удаляем вмятины на двери своими руками Управляющее воздействие водителя на рулевое колесо Психические и психофизиологические свойства водителя Требования к системе управления и ее оценочные показатели Влияние на коэффициент сопротивления шины С начала года в результате дорожно-транспортных происшествий в Приморском крае погибли 200 человек, более 2,5 тысяч получили тяжелые травмы За покупкой автомобилей рекомендуется обращаться в каталог авто из США, имеющийся на сайте компании AuctionAuto Работа на тракторе: движение трактора Системы питания пневматических подвесок Бьюик, Мерседес Названы регионы с наибольшим количеством ДТП с пострадавшими Ремонт автомобиля при помощи плазменной сварки
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года