Аэрография

18.08.2020

Одним из элементов тюнинга, который делает автомобиль уникальным и неповторимым, является аэрография, нанесенная на кузов. Аэрография – это изображение, наносимое на автомобиль. Сперва изображения появились на спортивных автомобилях, а затем перекочевали и на серийные автомобили.

В автосервисах, представленных в нашем каталоге, аэрография выполняется по определенной, заранее разработанной методике.

На первом этапе наш дизайнер согласовывает с клиентом рисунок, который наносится на автомобиль. Авто аэрография может быть шаблонной, по установленным шаблонам, либо оригинальной, в этом случае клиент приходит к нам со своим рисунком или идеями.

После определения рисунка выполняется компьютерное моделирование, чтобы посмотреть, как будет выглядеть изображение именно на вашем автомобиле, при этом вносятся необходимые корректировки в рисунок.

После того как определен рисунок наносится аэрография на автомобиль. При этом проводится подготовка авто к аэрографии. В частности выполняются удаление старого лакокрасочного покрытия, устранение коррозии, таких повреждений, как трещины, сколы краски, вмятины и царапины. В частности проводятся шпатлевка и зашкуривание. После подготовительных работ выполняется аэрография авто. Сначала наносится фон на кузов автомобиля. А затем художники наших автосервисов, используя аэрограф, краски различных колеров, предварительно подготовленные трафареты, наносят изображение на заранее определенные элементы кузова. В тех местах, где необходимо тщательная прорисовка деталей, и аэрограф не помощник, применяются специальные карандаши и кисточки.

После нанесения изображения, маляры автосервисов, информацию о которых вы найдете в нашем каталоге, наносят на изображение несколько слоев лака, который защищает рисунок от воздействия множества негативных внешних факторов. Затем выполняется сушка лака в специальной сушильной камере

В наших автосервисах клиентам также предоставляются значительные скидки на аэрографию.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года